通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的封信预告函题。如果你有其他好的封信预告函题,欢迎与我们分享 请发布封信预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2018-10-06 01:49提供 来源:33IQ网
(36)

杀手J系  《解救人质》
 β是一个推理迷,毕业于早稻田大学,今天,他刚到家,电话铃响了。
 “喂,谁啊?”
 “听说你家里人出去旅游了,很不幸,在我挑人质中挑到了他们...”杀手J说。
 “你想怎么样?”
 “放轻松,我寄给你一封信收到了吗?”
 “信?”β出门走到邮箱前,看到果然有一封信。
 “线索就在那封信中,只要能找到我,他们就能平安无事,加油吧。”
 β打开信封,信的内容如下:
 第一行:4 971193 601320
 第二行:诡计其实就是一种魔术手法,一旦揭穿,真相是非常简单,幼稚的。
 第三行:

树叶变黄之时

吾将在天平的两端放上秩序的砝码

于子时降临于此

你知道杀手J将会去哪吗?什么时间?

标签: 杀手 封信
答案:
解析:
于 2016-05-11 00:05提供 来源:33IQ网
(351)

10月1日国庆节。早上,小童打开家门时,发现地上有一封信。
       信的内容是:
       春天  0101  W 他 万物复苏
       夏天  0404  W 他 枝繁叶茂
       秋天  0707  W 他 硕果累累
       冬天  1001  W 你 大雪纷飞  
       看完这封信,小童觉得莫名其妙。这封信没有写信人的署名,信的内容也十分奇怪,代表什么意思呢?
       小童十分纳闷,当下也就不想了。

标签: 封信 小童
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2019-02-24 03:46:17
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-30 16:09:29 提供
(137)

阿玉从书房里翻出了一封信,信纸泛着淡黄,似乎上了些年代。

信纸上写着:

当千年轮回的龙腾飞万里

始于一生一世的美好征兆

取走乔內的爱神人文之美

——椋

这封信与多年前发生的失窃案有关,椋是个著名的大盗。

标签: 封信 信纸 年前
最后修改于 2017-08-28 00:59:22
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-11-25 16:04:13 提供
(204)

10月20号,毛利侦探事务所收到了一封信封上没有署名的信。

“这是谁的信呀?怎么没写名字?”

毛利兰看了看信封,的确是空白的。

柯南一听,立马来了精神:“呐,兰姐姐,给我看看那封信!”

柯南打开那封信,嘴角扬起了淡淡的笑。

果然,这根本不是什么信,而是他宿命的敌手——怪盗基德的预告函

“致福尔摩斯:

在两天交汇之际,十二声钟响响彻云霄之时。亚森·罗宾将降临在天之楼阁,前来拜领耀眼的璀璨星空!

——怪盗基德”

柯南看了看,笑了:“天之楼阁,就是本市最高的地方;十二声钟响,就是十二点了。”

但是,日期是哪天呢?

标签: 柯南 封信 楼阁
该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2017-12-27 13:01:19
答案:
解析:
其他相关预告函题