通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的冰淇淋智力題。如果你有其他好的冰淇淋智力題,歡迎與我們分享 請發布冰淇淋的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-04 12:45提供
(5)

一位著名企業家從百折不撓的拼搏經歷中總結出了「冰淇淋哲學」,即賣冰淇淋必須從冬天開始,因為冬天顧客少,會逼迫你降低成本,改善服務。如果能在冬天生存,就再也不會害怕夏天的競爭。

根據本段文字,「冰淇淋哲學」主要強調了?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-04-27 20:44提供 來源:33IQ網
(100)
恬恬,夢夢,依依是我的好朋友
一天她們三個結伴去買冰淇淋,
已知:
有草莓,巧克力,鮮奶三種口味的冰淇淋
每種口味只有一個人買
每個人都買了冰淇淋
她們回來的時候,我問她們:
「你們都買了什麼口味的冰淇淋呀?」
恬恬:「我買的不是巧克力味的,也不是草莓味的」
依依:「我買的不是草莓味的」
夢夢:「你猜猜我買的什麼口味的?」
三個人分別買的是什麼口味?
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-02-09 00:17提供 來源:33IQ網
(31)
冰淇淋最早起源於哪個國家?
答案:
解析:
於 2017-11-05 12:00提供 來源:33IQ網
(65)
冰淇淋什麼學科最好?
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-02-23 06:00提供 來源:33IQ網
(79)
在牛奶或者果汁裡面加入液氮可以得到冰淇淋嗎?
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-01-27 01:44提供
(42)
蛋卷冰淇淋自問世以來就受到了人們的喜愛。那你知道它是在什麼地方被發明的嗎?
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-07 16:44提供
(117)

你看到廣告里的冰淇淋,通常是什麼做的呢?

標籤: 冰淇淋 廣告
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-07-12 00:28提供
(105)

冰淇淋是哪國人發明的?

答案:
解析:
於 2016-03-02 14:56提供
(138)

每到夏天,老A就會吃很多冰淇淋。有一次,老A吃著吃著冰淇淋突然感到頭疼,松叔知道了就說老A頭疼都是冰淇淋害的。請問松叔的說法是正確的嗎?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2015-12-08 04:13提供
(1k+)

冰淇淋越不化,添加劑越多?

標籤: 添加劑 冰淇淋
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-06 15:54提供
(453)

冰淇淋化了再凍上就都是冰渣子了。這是真的嗎?

標籤: 冰淇淋
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-28 07:31提供
(168)

為了祝自己六一快樂,你打算自製冰淇淋吃,那麼製作過程中以下材料哪個可以有:

該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
於 2015-04-28 12:14提供 來源:冰淇淋
(100)

冰淇淋是哪個國家發明的?

答案:
解析:
於 2015-03-08 18:11提供
(67)

「冰淇淋」這個譯名來源於哪個國家?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 知識
於 2012-01-21 08:49提供
(10)

下圖分別是:十瓶的保齡球,滑稽女演員和聖代冰淇淋。您知道他們之間有什麼橫向聯繫嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-25 21:00提供
(15)

青青草原的新年狂歡節上,五隻小羊坐在不同的玩具模型上吃著不同的零食。
1、喜羊羊吃的是冰淇淋,沸羊羊沒有吃口香糖。
2、懶羊羊,14歲,沒有坐飛機模型。
3、騎著鱷魚模型的小羊15歲。
4、暖羊羊沒有坐汽車模型,美羊羊坐在汽車模型上。
5、 吃冰淇淋的小羊13歲。
6、 坐在碰碰車上的小羊正在吃熱狗。
7、 沸羊羊正坐在大象模型上吃蛋糕。
8、美羊羊,12歲,正在吃棉花糖。
請說出他們的詳細情況。

答案:
解析:
與冰淇淋相關的標籤

其他相關智力題標籤