通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的车子知识百科题。如果你有其他好的车子知识百科题,欢迎与我们分享 请发布车子知识百科题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2024-03-21 23:05提供
(29)

不少载重车辆的后面悬着一串拖到地上的铁链,不少小轿车的车尾下方也有一根短短的铁杆,随着车子行进,铁杆也不时触到地面。这是利用了金属的()。

标签: 铁杆 车子 地面
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
于 2023-02-01 15:29提供
(9)

如右图所示是一辆运动着的车,底部C点在车顶A点的正下方。若A处有一滴水掉下,水滴落在C点的正前方B点处,则车子正在做?

标签: 车子 水滴 运动
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-04-21 16:11提供
(49)

世界上第一辆车子的燃料箱里面装的是什么?

标签: 燃料 车子 世界
该题最近被收录于题集 5星B
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-06-22 12:54:12 提供 来源:33IQ网
(37)
我是Pakzeea,和往常一样我乘着公交车去上学。今天卢鲲凡又和我一起,与往常不同的是今天刚下起完雨。我望着窗外,随着车子一颠一颠地向前走,车子顶部一滴一滴地向下滴水,在窗子玻璃上形成一条长长的倾斜直线。卢鲲凡转头和我说:“我能根据这条斜线大概计算出车子的速度,你信吗”我看着这条直线,告诉了他我的意见,我觉得能不能估算出来呢?(假定我说的是对的)
标签: 车子 直线 速度
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-03-06 16:29提供
(13)

薛翔因为沉迷赌博而欠债累累,不得不将心爱的小轿车卖给王晨。王晨支付了购车款并办理了汽车过户手续後,薛翔买彩票中了一千万大奖,还清赌债後还有几百万剩余。薛翔向王晨提出想把车子买回来,被王晨拒绝。薛翔于是在夜里潜入王晨居住的小区,偷偷把车子开走。在回家的路上,薛翔闯红灯,撞伤了一个行人。

问:行人的医药费谁来赔?(该车已投保交强险)

标签: 王晨 行人 车子
最后修改于 2018-03-07 13:01:22
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-03-28 12:48提供
(138)

在靠右行驶的国家,专职司机驾驶时,一辆车子上最尊贵的座位在哪?

标签: 车子 尊贵 座位
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-12-19 22:26:49
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2012-02-05 23:40提供
(34)

用手轻扶自行车的车座,使之稳定不倒。保持脚蹬子一上一下,用另一只手抓住下面的那只脚蹬子,轻轻向后拉,问车子是向前走?还是向后走?你不妨说说看。

标签: 车子 稳定 车座
答案:
解析:
其他相关知识百科题