通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的打算偵探推理題。如果你有其他好的打算偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布打算偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-06-25 00:57提供 來源:33IQ網
(725)
L是個偵探,這天受人委託去隔壁城市走訪調查,他坐上火車后,發現車裡並沒有多少人,這下可以安靜的睡個好覺了。因為連續的案件處理以使他身心俱疲,他也打算這次的案件結束后就給自己好好的放個假,想到這裡他感覺自己的心情也似乎好了點。「咚,咚,咚」車外的一陣敲擊聲驚醒了L,一個詢問時間的,L看了看手錶,告訴了那人準確的時間,那人也算客氣,道了謝謝后才離開。火車到站后,L下了車找了家旅館打算歇歇腳,服務人員禮貌地招呼了一下,就在這時,L忽然意識到了什麼不對勁的地方~
標籤: 打算 案件 火車
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-02-06 11:40提供 來源:33IQ網
(29)
有一家旅館附近有精神錯亂的殺人狂出沒,不少人都被殘忍的肢解,一男子此時正在該旅館居住,自從他得知了該消息,便打算儘快逃出這家旅館。剛打開房間門,該男子便看到一位穿著制服、臉上長滿了傷疤的陌生人扛著電鋸緩緩的向他走來,嘴裡嘟囔著什麼。男子一尖叫,便向樓梯跑去,男子跑的越來越快,但電鋸男並沒有跑的特別快,但嘴裡發出類似老虎的恐怖吼聲。於是男子隨手掄起樓梯附近的一根鐵棍(註:該鐵棍沒有任何疑問,默認原本就閑置在樓梯間),等電鋸男來到樓梯間門口,便向電鋸男腦袋砸去,電鋸男隨即腦漿迸出,哀嚎著,怒吼著。不久,另一個陌生人通過樓梯來到了該層,同樣是面目猙獰,拿著刀子指著男子,男子抽出口袋中的水果刀便向上樓的男子心臟刺去,此人隨即倒在血泊之中,奄奄一息但沒有死,男子擔心上樓男子回來追殺他,便多捅了好幾刀,直到上樓男子徹底死亡才繼續行動。男子慌慌張張下樓,飛快地跑到了旅館樓側面的安全出口。男子剛剛逃出旅館樓,便突然聽見「砰!」的一聲!隨即男子中彈身亡,不省人事。這家旅館究竟發生了什麼?
標籤: 男子 旅館 打算
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-01-05 01:28提供
(476)

金啟龍是鄭磊的男朋友,一天,金啟龍打算去看一看鄭磊,因為鄭磊有一個農莊,的士一般開不進去,於是金啟龍打算走去鄭磊家,這時天氣下起了大雨,土壤十分濕潤,金啟龍一不小心踩進了一個水坑,他大叫「艹,這路也不修一下。我一定要和鄭磊說一下。」這時金啟龍突然遠遠看見一個人穿著一雙藍色拖鞋站在屋外泥濘的小路上,金啟龍想:「鄭磊這麼貼心。」但那人又進去了,此時,鄭磊在屋內做飯,突然聽見門開了,然後又傳來一陣「啪啪啪」的聲音。鄭磊十分好奇於是出門看,發現金啟龍正在往她家走,於是連忙招呼金啟龍進來,金啟龍換了拖鞋,坐進來。鄭磊說:「你看我給你買的情侶拖鞋怎麼樣!哎呀,你怎麼不換鞋呢?屋子都被你弄髒了。」這時,金啟龍忽然臉色蒼白,向外衝去,為什麼?

標籤: 拖鞋 打算 突然
該題最近被收錄於題集 什麼東西??
最後修改於 2020-01-08 15:28:44
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-16 01:10提供
(1k+)

我是間諜哈哈,我的家中有著無數機密文件,這關乎到組織的安全,我每天都小心翼翼的,生怕有人潛入我家偷走材料。這天,組織為了表彰我在一次執行任務時的英勇,給我開了一個慶功晚會。我雖然喝了不少酒,卻沒有醉。回到家裡,插入鑰匙,向右輕輕一旋,聽到「咔」的一聲響,鎖打開了。我打算按下門把手進屋,手卻滑了一下,難道我真的醉了?進到屋裡,我打算洗洗手,卻發現香皂上有水。直覺告訴我家中失竊了。我粗略查看了一下,果然少了好多機密。明天再彙報吧,我真的要躺一會了。除了我家裡應該沒有人了吧。

事件的真相是?

標籤: 組織 打算 機密
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-29 06:58提供
(32)

我是官人,辛苦了好久終於到發工資了!不過,今天這個日子不太吉利,鬼節啊。和我同住的那幾個人關係差得很,就算死了人也很可能都無動於衷,正打算想個辦法改善一下。於是,我打算請他們的客。

回家的路上,遇見一個美女道姑阻攔,我只好問她道號。

「道號?炫願。不過,這不是重點,我要賜你一樣超能力。」

討厭,要不是個美女我早就打死她了。但現在這樣,我打算試試看。

「現在,你可以看見鬼了。人鬼都可以看見的,但鬼依然摸不著。今兒是鬼節,所以我挑兩個有緣人獲得這種超能力。你是第二個。」

我發愣的工夫,她卻已經走了,可四周沒有什麼變化啊!

算了,回去請他們客吧!

除了我,還有語風、LIEK、暗寂、大手、水鏡、瘋神。青衣在幾天前已經跳樓自殺了。

人真少,除了我們就一個客人,這家餐廳平時人還挺多的嘛!難道就因為今天是鬼節?挑了個8個座位的地方,我坐在最外面,對面是LIEK、大手、瘋神、暗寂,和我一排的是水鏡和語風,最裡面是空位。

「怎麼就這幾個盤子?」我問服務員。這服務員是金色頭髮,皮膚茶色,長得很帥,LIEK和水鏡一個勁兒盯著他看,眼睛都不眨一下。

「怎麼?不夠嗎?你們要多少夠啊?」

「多少?8個!哦不,7個,7個。」

服務員看了我一眼,嘴裡還嘟囔著,要那麼多幹嘛呀。

「8個,算我一個吧?」鄰桌那個17歲左右的黑髮男孩沖我笑道。

神經病。我想。別以為你長得比我帥好多就在這裡橫行霸道的。果然,其他人看都不看他一眼。語風坐在我旁邊,不愧是好基友,一直都沒看那倆帥哥。

點好菜,服務員又開始奇怪了:「你們吃得了嗎?」

我恨不得打他一拳,但這裡有兩個美女和我基友,我做不出來那麼丟面子的事。

「LIEK,水鏡,你們怎麼老盯著門看呀。那該死的服務員有什麼好的?」

瘋神神色有點不對。大手不知道什麼原因直接指著服務員出來的門開罵了。可LIEK和水鏡卻無動於衷。

「暗寂,你來講個笑話吧。」我無奈至極。

暗寂只搖了搖頭,還接著打瞌睡。瘋神沒去推他,只用胳膊輕輕碰了他一下,然後拍拍大手,拉著他一起去了廁所。

「我講吧。」黑髮男孩走到我身邊笑道。

「起來,你沒事找事?」我打算抓住他的衣領,但他卻把我推開,我直接倒在了旁邊的椅子上,這裡的椅子是硬的,真疼。

「我才不講呢,我告訴你,我是個偵探!他們裡面,有鬼。」男孩在我耳邊說完就出去了。

那麼問題來了,有幾個鬼?

標籤: 服務員 打算
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-07-23 18:06提供
(9k+)

從學校回到家的我到廚房去倒了杯麥茶,邊喝邊想著在榻榻米地板下方的儲納空間中藏著母親屍體的事。

在當時,我看到爸爸從隔壁房間出來,對我說:「由美?你媽媽她有了別的男人,想要拋棄你離開這個家,所以我跟她大吵了一架,失手殺了她……」說完已是潸潸淚下。我並沒有去警察那檢舉爸爸的打算,而打算就這樣跟爸爸相依為命。

正打算回房換個衣服,卻在房間內發現撕成三片寫有東西的筆記本碎片,是媽媽的筆跡,我試著將碎片上的字句拼湊起來。「由美?快逃吧,爸爸,喪失理智了。」

請問哪個人有問題?

標籤: 爸爸 打算 房間
該題最近被收錄於題集 新收藏
最後修改於 2020-12-10 14:12:08
答案:
解析:
1w+
其他相關偵探推理題