通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的壁上智力題。如果你有其他好的壁上智力題,歡迎與我們分享 請發布壁上的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-30 16:50提供 來源:網路
(8)

一個冒險者進入某部落後被關進了一間屋子裡,屋內一面牆壁上有六個門,分別標記為A、B、C、D、E、F門,每個門外觀都一樣,其中有五個門裡關著吃人的野獸,只有一個門是通往外面的生門,且在門旁邊的牆壁上貼有說明:「A門在B門的左邊,B門是C門右邊的第三個,C門在D門的右邊,D門緊靠著E門,E門和A門中間隔著一個門,沒有提及的那個門為生門」。

該冒險者想活著出去,應該打開的生門位置(即F門的位置)是?

標籤: 壁上 冒險 間隔
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-14 23:25提供
(40)

在人類最先踏上地球最南端的那一天

時針與分針最先擺出勝利之勢

我將來到最廣袤的金磚國家

帶走岩壁上的三位天使

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

標籤: 天使 被盜 壁上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維
於 2018-03-02 15:46提供 來源:33IQ網
(99)
我是默。
我已經盜墓兩年了,最近幾個月前盜了一個貌似很古老的墓,發現了一張地圖。我順著這張地圖在1公里以外的一座山上找到了這個墓洞。盜墓的時間自然是晚上最好,作為一個資深的盜墓者,我已經習慣了與死人為伍。夜晚,冷風驟起,乾草都彎著腰。我隱隱約約看到墓洞里有些許光亮,我壯著膽子走了進去,原來是螢火蟲啊!
我順著山壁往前走,發現山壁上隱隱約約有三行東西:
一,18 21 14
二,17 21 9 3 11 12 25
三,LETTER
我愣了一下,當我反應過來以後,已經來不及了。問:山壁上的三行東西是什麼意思?(注:數字和英文是近代人寫上去去的,他們已經葬身於此。)
標籤: 壁上 東西 地圖
該題最近被收錄於題集 盜墓
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-07-06 02:19提供 來源:33IQ網
(406)

甲正在屋裡看書,突然脖子一疼扭頭髮現窗外一人倉皇逃走,霎時明白了自己中了毒針
「不行,我不能死得這麼不明不白」於是咬破手指,在牆壁上畫了一個……
「死者竟然能畫出一個二維碼!」警察們頓時懵逼
你認為這傢伙到底是咋死的?

標籤: 死者 壁上 手指
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-04-16 12:44:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-05-16 01:08提供
(223)

在一所公寓里發生了兇殺案,一個畫家在卧室里被人用刀刺死了。卧室的牆壁上清晰地印著一個鮮紅的手印,五個手指的指紋都清晰可辯,連手掌的紋路也很清楚。似乎是兇手逃跑時,不小心把沾滿血的右手按到牆壁上。
但是事實真的是這樣嗎?

標籤: 卧室 壁上 清晰
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-03-19 00:53提供
(120)

速食麵碗上附有一層蠟無法被消化,會附著在胃壁上。這是真的嗎?

標籤: 壁上 速食麵
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2015-06-28 15:09提供
(24)

張僧繇壁上畫龍 (打四字民航用語)

標籤: 用語 民航 壁上

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-17 13:38提供
(51)

戈壁上一棵草(打一字謎

標籤: 字謎 壁上

答案:
解析:
與壁上相關的標籤

其他相關智力題標籤