通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的從小智力題。如果你有其他好的從小智力題,歡迎與我們分享 請發布從小的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-12 17:34提供 來源:網路
(6)

一個人從小就生活在平等,尊重的環境中,長大了就會更平等地對待人和事,反之,從小就生活在______的訓導或者寵物般的溺愛中,就很難養成健康的人格,容易變得______,甚至容易走極端。

依次填入劃線部分最準確的一項是?

標籤: 平等 從小 生活
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-09-22 12:14提供
(84)

一個巨人,一個矮人、一個胖人、一個瘦人聚在一起,誰從小沒有爸爸?

標籤: 爸爸 從小 巨人
該題最近被收錄於題集 我的錯題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-09-04 20:30提供
(20)

中國青少年發展基金會在成功推行希望工程八年之後,又面向社會隆重推出「中華古詩文經典誦讀」工程。為此,國家科學技術部研究中心組成了專題評估小組,進行了抽樣調查,得到有效樣本1243個。調查結果顯示:多數家長教師認為古詩文誦讀應該從小抓起,作為孩子啟蒙教育的一部分,這既能修身養性,又能促進學習

以下哪項結論最不符合以上題干所表達的思想

標籤: 詩文 從小 孩子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-21 23:00提供
(29)

我住在繁華的大城市裡,這裡四面環海……

每當我到被上司批評時,我總是會跑到這兒來看海,況且這還只有晚上才能欣賞,望著那一股股流動的波浪,以及那令人陶醉的光亮,這兒除了噪音之外,人也很多,不過他們都不懂得欣賞著美麗的景象……

我從小到大都沒在海里游過泳,不過我……我會游,正好水淺,放鬆一下,泡泡水也好……

我邁出了腳步……

標籤: 景象 從小 海里
答案:
解析:
於 2015-12-12 22:51提供
(1k+)

她和他是很要好的朋友,從小就一塊玩,一塊長大,在同一所學校的同一個班級讀書。他很好動,各種球類運動都很拿手;而她很文靜,除了看書之外,唯一的遊戲就是和他猜拳,這是他和她從小玩到大的遊戲。她自認為很聰明,早已完全摸透他的習慣套路。

事實似乎就是如此,因為每次她都可以輕而易舉地三盤連勝。有時候她會覺得是他在故意讓著自己,可即便是這樣,自己能看出他在讓自己,說明自己還是很聰明,很了解他的。
現在,她已經明白了,當年的自己還是不夠聰明,不夠了解他啊。

標籤: 聰明 遊戲 從小
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-27 18:29提供
(2k+)

最近家裡出現很多的老鼠,殺都殺不完,最後覺得沒有辦法,買了一隻貓,從小養到大,為的就是從小訓練它抓老鼠,但結果終究還是抓不完,家裡的老鼠實在太多了,不過我和貓咪已經建立了很好的感情。就這樣形影不離地過了三年。
有一天,發現家裡竟然沒有了老鼠的動靜,難道終於被殺光了么?於是在家裡到處搞騷動,真的一隻老鼠也沒看到了,家裡的老貓也不見了,出去覓食了?後來也沒想太多,到了晚上貓還沒回來,我也不管了,睡覺好了。在夢裡,我似乎看到成千上萬隻老鼠在家裡上串下跳,到處都是,幾乎要把房子震塌,我的身體被老鼠吞噬著。頓時我被驚醒了,發現是做夢,這時我看見貓咪站在我胸旁對著我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意識到,我可能已經逃不掉了……

標籤: 老鼠 家裡 從小
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-08-06 12:56:07
答案:
解析:
2k+
與從小相關的標籤

其他相關智力題標籤