通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的保鏢智力題。如果你有其他好的保鏢智力題,歡迎與我們分享 請發布保鏢的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-03-02 19:08提供 來源:33IQ網
(137)
完美犯罪(六)
我是一個富二代,前幾天喝多了開車撞死了一個女人,我情急之下找人頂包,現在我依然逍遙法外。但是就在幾天前,我收到了一封郵件。是一個自稱叫做陳短袖的人發來的:害死了我的未婚妻,你現在過的很舒服吧?好好享受僅剩的時光吧,不要以為我不知道當時是你開的車!我會讓你付出代價的,準備好了嗎?猜猜你將會怎麼死?哈哈哈哈哈……
我嚇得魂不附體,瞬間感覺身邊有這幾名保鏢都不安全了,我立刻採取了一系列措施保障自己的安全。
我完善了別墅院子內外里的監控安保系統,又臨時招聘了好幾名出色的保鏢,這幾天我都在家裡不怎麼出去,就連飯也是自己做,迫不得已要出去也只走人不多的路,讓保鏢警戒四周。
我看你怎麼殺我,再完美的犯罪手法也威脅不到我。
請問如果短袖想殺富二代,我(富二代)的做法哪樣最容易讓短袖找到機會?注意問的是最容易的一項。(不考慮槍支炸藥等極端情況)
ps:答完題別忘了點贊哦,也可以去做做其他完美犯罪系列的題目,關注短袖,看更多推理
該題最近被收錄於題集 完美犯罪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-06 11:40:38 提供
(118)
一位富翁收到了一封殺人信件,富翁內心十分的膽怯。到了信件所告之的日子富翁在家中雇傭了許多保鏢,以為可以高枕無憂。第二天富翁就死在了自家的圖書室中。手裡還有一本未看完的書,桌上還有一杯沒喝完的咖啡。死者口吐白沫,但無明顯的掙扎現象。警方認為死者應死於慢性毒藥。 嫌疑人:管家,女僕,保鏢陳,保鏢李 (警方開始對他們進行了一一盤查)都問了一個問題:富翁是你殺的嗎? 管家十分冷靜的說「我一直在監控範圍內,一定是女僕乾的,只有她有下毒的機會。」 (經證實管家的確一直處於監控範圍內) 女僕聽到了富翁死的消息「不,不,不……不是我,我那時在洗衣房裡洗衣服」 (監控看到了女僕到洗衣間,35分鐘后女僕重新從洗衣里出來) 保鏢陳「警察同志,我也沒想到會發生這樣的事,真的不是我乾的,你可以問問和我一的××× (經調查有一段時間保鏢陳去廁所) 保鏢李「我一直在房子外遊走完全不知道裡面發生了什麼」 (警方發現保鏢李斷斷續續的出現在個個相互連續的監控) 問題:誰殺死了富翁?為什麼?
標籤: 保鏢 富翁 監控
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-01-17 07:50:53 提供
(250)

有一個珠寶店在某天夜裡被洗劫一空,第二天警察來到這家珠寶店,詢問事發時是否有店員看守,老闆娘哭哭咧咧的說昨天晚上沒幾個人,就把店交給前台的小李看守,門口還有個保鏢,就讓其他人回去了。

警察詢問小李,小李說:「昨天晚上我看到幾個彪型大漢進店來,當時剛好停電,只看到幾束明晃晃的手電筒的光,當時我嚇得躲在櫃檯里不敢動,從玻璃里往外看,沒看到保鏢,然後一道光照到我這裡來,我看見那個人就是門口的保鏢。」

保鏢辯解說:「昨天我太累了,見沒人就在門口的椅子上打瞌睡,誰知道我剛閉了眼,後腦勺就被狠狠的砸了一下,然後我就什麼都不知道了,現在我後腦勺還疼著呢。」警察聽了之後,笑了。

你知道誰才是主犯嗎?

標籤: 保鏢 小李 昨天
最後修改於 2017-09-17 12:26:04
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-28 23:33:40 提供 來源:
(1k+)

我在A市是有名的富豪。

我在路上開著車,眼前突然冒過來一個算命先生。

「我不算命啊!」

「先生,你今天夜裡有災,把這個錦囊拿著!」

聽到此話,我恨不得打他,但我也是有素質的人。

沒理他,我就蹭一下,走了。

夜裡,我樓下準備了保鏢。

夜裡23點45秒

「切,沒有人么」

說完,我聽見窗戶下面一片聲音,「他怎麼沒死?」

我看了看,便回去睡覺了。

保鏢真好,還幫我關燈了。我沒聽見腳步聲,可能是他墊著腳。

沒多想,我就睡了……

標籤: 保鏢 先生 窗戶
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
1k+
於 2012-02-27 23:52提供
(231)

冬天可真冷啊!今天,在陽光大橋下死了一個人,死者是一名中年男子,身高大約1.7米,身上穿著一件名牌的西服,而且還有一塊勞力士手錶,身穿西褲,死者還穿了一件睡衣,和一條內褲,一件粉紅色的毛衣,外面還有一件毛衣背心,全身上下全是名牌貨!身邊有一個鱷魚牌的皮包,但是皮包里的東西一無所有,死者被反綁著死相猙獰,身上有一些小傷口,但是都不是今天的,直接命中的是脖子上的一刀,致命傷較深,短。死者的衣兜里有自己的身份證。死者是某公司的大老總朱秦安,2天前來到了A市開會,隨行的有一個秘書,她以前是別的公司的人,因為業績不佳,而被開除,後來在酒會上被朱某看到,別的老闆就讓她到那裡去,重於相貌,便讓其擔任秘書。另一個是他的司機,以前是個保鏢,被朱某看到后,聘請其擔任司機兼保鏢,在最近因為工資問題與朱吵了一架,一直心存不滿,並且在最近幾天都不和朱說話。兇手是誰?  

標籤: 死者 保鏢 司機
答案:
解析:
於 2012-01-20 02:58提供
(12)

一家珠寶店的老闆雇了一位保鏢負責押送一箱珠寶,不幸中途遭人打劫。在整個被劫過程中,保鏢始終死守著珠寶,儘管保鏢沒自盜自劫,可珠寶店老闆還是損失了這箱珠寶,為什麼?

標籤: 珠寶 保鏢 始終
答案:
解析:
與保鏢相關的標籤

其他相關智力題標籤