通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的保镖短篇推理题。如果你有其他好的保镖短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布保镖短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2022-03-02 19:08提供 来源:33IQ网
(137)
完美犯罪(六)
我是一个富二代,前几天喝多了开车撞死了一个女人,我情急之下找人顶包,现在我依然逍遥法外。但是就在几天前,我收到了一封邮件。是一个自称叫做陈短袖的人发来的:害死了我的未婚妻,你现在过的很舒服吧?好好享受仅剩的时光吧,不要以为我不知道当时是你开的车!我会让你付出代价的,准备好了吗?猜猜你将会怎么死?哈哈哈哈哈……
我吓得魂不附体,瞬间感觉身边有这几名保镖都不安全了,我立刻采取了一系列措施保障自己的安全。
我完善了别墅院子内外里的监控安保系统,又临时招聘了好几名出色的保镖,这几天我都在家里不怎么出去,就连饭也是自己做,迫不得已要出去也只走人不多的路,让保镖警戒四周。
我看你怎么杀我,再完美的犯罪手法也威胁不到我。
请问如果短袖想杀富二代,我(富二代)的做法哪样最容易让短袖找到机会?注意问的是最容易的一项。(不考虑枪支炸药等极端情况)
ps:答完题别忘了点赞哦,也可以去做做其他完美犯罪系列的题目,关注短袖,看更多推理
该题最近被收录于题集 完美犯罪
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-02-06 11:40:38 提供
(118)
一位富翁收到了一封杀人信件,富翁内心十分的胆怯。到了信件所告之的日子富翁在家中雇佣了许多保镖,以为可以高枕无忧。第二天富翁就死在了自家的图书室中。手里还有一本未看完的书,桌上还有一杯没喝完的咖啡。死者口吐白沫,但无明显的挣扎现象。警方认为死者应死于慢性毒药。 嫌疑人:管家,女仆,保镖陈,保镖李 (警方开始对他们进行了一一盘查)都问了一个问题:富翁是你杀的吗? 管家十分冷静的说“我一直在监控范围内,一定是女仆干的,只有她有下毒的机会。” (经证实管家的确一直处于监控范围内) 女仆听到了富翁死的消息“不,不,不……不是我,我那时在洗衣房里洗衣服” (监控看到了女仆到洗衣间,35分钟后女仆重新从洗衣里出来) 保镖陈“警察同志,我也没想到会发生这样的事,真的不是我干的,你可以问问和我一的××× (经调查有一段时间保镖陈去厕所) 保镖李“我一直在房子外游走完全不知道里面发生了什么” (警方发现保镖李断断续续的出现在个个相互连续的监控) 问题:谁杀死了富翁?为什么?
标签: 保镖 富翁 监控
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-01-17 07:50:53 提供
(250)

有一个珠宝店在某天夜里被洗劫一空,第二天警察来到这家珠宝店,询问事发时是否有店员看守,老板娘哭哭咧咧的说昨天晚上没几个人,就把店交给前台的小李看守,门口还有个保镖,就让其他人回去了。

警察询问小李,小李说:“昨天晚上我看到几个彪型大汉进店来,当时刚好停电,只看到几束明晃晃的手电筒的光,当时我吓得躲在柜台里不敢动,从玻璃里往外看,没看到保镖,然后一道光照到我这里来,我看见那个人就是门口的保镖。”

保镖辩解说:“昨天我太累了,见没人就在门口的椅子上打瞌睡,谁知道我刚闭了眼,后脑勺就被狠狠的砸了一下,然后我就什么都不知道了,现在我后脑勺还疼着呢。”警察听了之后,笑了。

你知道谁才是主犯吗?

标签: 保镖 小李 昨天
最后修改于 2017-09-17 12:26:04
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-12-28 23:33:40 提供 来源:
(1k+)

我在A市是有名的富豪。

我在路上开着车,眼前突然冒过来一个算命先生。

“我不算命啊!”

“先生,你今天夜里有灾,把这个锦囊拿着!”

听到此话,我恨不得打他,但我也是有素质的人。

没理他,我就蹭一下,走了。

夜里,我楼下准备了保镖。

夜里23点45秒

“切,没有人么”

说完,我听见窗户下面一片声音,“他怎么没死?”

我看了看,便回去睡觉了。

保镖真好,还帮我关灯了。我没听见脚步声,可能是他垫着脚。

没多想,我就睡了……

标签: 保镖 先生 窗户
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
1k+
于 2012-02-27 23:52提供
(231)

冬天可真冷啊!今天,在阳光大桥下死了一个人,死者是一名中年男子,身高大约1.7米,身上穿着一件名牌的西服,而且还有一块劳力士手表,身穿西裤,死者还穿了一件睡衣,和一条内裤,一件粉红色的毛衣,外面还有一件毛衣背心,全身上下全是名牌货!身边有一个鳄鱼牌的皮包,但是皮包里的东西一无所有,死者被反绑着死相狰狞,身上有一些小伤口,但是都不是今天的,直接命中的是脖子上的一刀,致命伤较深,短。死者的衣兜里有自己的身份证。死者是某公司的大老总朱秦安,2天前来到了A市开会,随行的有一个秘书,她以前是别的公司的人,因为业绩不佳,而被开除,后来在酒会上被朱某看到,别的老板就让她到那里去,重于相貌,便让其担任秘书。另一个是他的司机,以前是个保镖,被朱某看到后,聘请其担任司机兼保镖,在最近因为工资问题与朱吵了一架,一直心存不满,并且在最近几天都不和朱说话。凶手是谁?  

标签: 死者 保镖 司机
答案:
解析:
其他相关短篇推理题