通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品罢了智力题。如果你有其他好的罢了智力题,欢迎与我们分享 请发布罢了的智力题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2022-03-09 10:59提供 来源:33IQ网
(39)
詈词,即骂人的词汇。在《西游记》第三十一回有一个詈词,那大圣坐在石崖之上,骂道:“你这馕糠的夯货!你去便罢了,怎么骂我?”。请问这个“馕糠”是什么意思呢?
标签: 罢了 意思 馕糠
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-04-06 05:14提供 来源:33IQ网
(41)
     3月30日,夜雾高层议事厅收到了来自理事长夜咏觞的预告函,内容如下:
预告函
愚钝者的末日,
钢芯镀镍菊花的身后,
将30座静止不倒翁之塔叠加,
那时我将降临送上祝福。
     预告一出,众人疑惑,副理事长萧无却微笑着说:“不过是张请假条罢了……”
     已知夜雾高层将在以下时间展开活动,请问夜咏觞何时无法出席?
标签: 高层 罢了
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2016-04-02 14:54提供
(45)

增损法灯谜

一人戴帽,一字罢了(打一字)

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-07-12 18:56:26

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2014-10-24 19:19提供
(63)

灰原的末日(下集)

伴随着一声枪响,灰原倒下了。身后的计算机中留下了一串奇怪的字符:SAQ123EDC5GBMJUIOL. siri mi si

她的手上还攥着一张卡片,似乎写着:简谱  分割四个字,毛利看了看,说:不过是小孩子恶作剧罢了。柯南却紧握着拳,一字一顿道:又是黑衣人!!你知道凶手了么?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-05-23 18:53提供
(42)

“姑娘,这真的不是晚霞有意的!”晚霞跪到地上哭了起来。

“罢了罢了,你出去吧!”

多一事不如少一事。

青衣想了想从一进门到现在发生的事情。

“要么这里是家黑店,要么,是为了考验我。”

那么,这个房间里有玄机?

她仔细看看房间里的布置,一张床,一个梳妆台,窗棂是纸糊的。

梳妆台的几个抽屉大都开着,里面什么都没有。

只有一个隐秘的小抽屉上了锁,夹着一张纸条:

这纸上写的,肯定就是钥匙所在的地方。

那么,钥匙在哪?

(注意:本题需要一定的日语知识)

标签: 房间 罢了 钥匙
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
与罢了相关的标签

其他相关智力题标签