通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的罷了智力題。如果你有其他好的罷了智力題,歡迎與我們分享 請發布罷了的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-03-09 10:59提供 來源:33IQ網
(39)
詈詞,即罵人的辭彙。在《西遊記》第三十一回有一個詈詞,那大聖坐在石崖之上,罵道:「你這饢糠的夯貨!你去便罷了,怎麼罵我?」。請問這個「饢糠」是什麼意思呢?
標籤: 罷了 意思 饢糠
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-04-06 05:14提供 來源:33IQ網
(41)
     3月30日,夜霧高層議事廳收到了來自理事長夜詠觴的預告函,內容如下:
預告函
愚鈍者的末日,
鋼芯鍍鎳菊花的身後,
將30座靜止不倒翁之塔疊加,
那時我將降臨送上祝福。
     預告一出,眾人疑惑,副理事長蕭無卻微笑著說:「不過是張請假條罷了……」
     已知夜霧高層將在以下時間展開活動,請問夜詠觴何時無法出席?
標籤: 高層 罷了
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-04-02 14:54提供
(45)

增損法燈謎

一人戴帽,一字罷了(打一字)

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-07-12 18:56:26

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-05-23 18:53提供
(42)

「姑娘,這真的不是晚霞有意的!」晚霞跪到地上哭了起來。

「罷了罷了,你出去吧!」

多一事不如少一事。

青衣想了想從一進門到現在發生的事情。

「要麼這裡是家黑店,要麼,是為了考驗我。」

那麼,這個房間里有玄機?

她仔細看看房間里的布置,一張床,一個梳妝台,窗欞是紙糊的。

梳妝台的幾個抽屜大都開著,裡面什麼都沒有。

只有一個隱秘的小抽屜上了鎖,夾著一張紙條:

這紙上寫的,肯定就是鑰匙所在的地方。

那麼,鑰匙在哪?

(注意:本題需要一定的日語知識)

標籤: 房間 罷了 鑰匙
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-10-24 19:19提供
(63)

灰原的末日(下集)

伴隨著一聲槍響,灰原倒下了。身後的計算機中留下了一串奇怪的字元:SAQ123EDC5GBMJUIOL. siri mi si

她的手上還攥著一張卡片,似乎寫著:簡譜  分割四個字,毛利看了看,說:不過是小孩子惡作劇罷了。柯南卻緊握著拳,一字一頓道:又是黑衣人!!你知道兇手了么?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
與罷了相關的標籤

其他相關智力題標籤