通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的下車恐怖推理題。如果你有其他好的下車恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布下車恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:01提供
(19)

我:「咦!馬上要到終點站了,居然還有人上這個末班車。」
我:「好像是兩父子啊!這小孩子臉色好蒼白。」
你:「你偷我錢幹什麼?別跑,跟我下車去警局。」
我:「你瘋了?我沒有偷東西,放開我。」
你:「幸好我帶你下車了。」

請問發生了什麼?

標籤: 下車 東西 警局
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-01 04:00提供
(22)

雨下得真大,偏偏我又忘了帶傘,真是倒霉到家了。我一身濕漉漉地縮在公交車站的站牌底下,好不容易等到末班車駛來,我趕緊跳上車,抖了抖頭髮上和衣服上的水。車上人不多,都向狼狽不堪的我投來同情的目光。

車子上肯定是要比外邊暖和多了。我投完幣向車子後排走去。後門旁邊的位置上,一個看起來五十多歲的大媽撐起傘下了車,我便坐在她留下的位置上。我右手邊靠窗的位置上坐著一個看起來流里流氣的青年,頭髮染得火紅,低著頭塞著耳機在座位上不安分地扭啊扭。

最討厭這種人了。我厭惡地向左邊挪了挪,盡量和他保持距離。要不是捨不得這麼暖和的座位,我才不會坐這裡呢。我很不爽地和他一塊坐著,心裡暗暗盼望著他趕快下車。車外的氣溫真的很低,車窗上結了一層冰花,模模糊糊的看不清外面。

感覺時間好漫長啊!也不知過了多少站,那個人終於準備下車了。我如釋重負地讓開一條道,他連看都沒看我一眼,繼續低著頭塞著耳機扭到車門前,門一開他就跳下車走了。我長出了一口氣。這站上來了不少人,都在往車後排擁。

車上的座位漸漸坐滿了。一個年輕的女孩走過來,示意要坐我旁邊。我抬頭看了看,對方是個美女耶。那當然不會拒絕,我讓出自己的座位,坐到右邊靠窗的位置上。女孩款款坐下,很有禮貌地說了聲「謝謝」。我卻已經無暇顧及了,這椅子怎麼這麼涼啊?

終於到站了,我失魂落魄地下了車,感覺腦子裡很亂。一路同行的美女長什麼樣子也完全不記得了,我現在滿腦子想的都是那個之前坐在我旁邊流里流氣的青年。真是該死!我恨恨地一拍腦袋,居然一直沒發覺,我的旁邊居然如此危險。

標籤: 位置 下車 後排
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-03-22 03:55:18
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-31 11:00提供
(847)

鬼驤的記事薄

望著窗外的天空,略微顯得陰沉,太陽的面貌也只剩了一絲弧線

公交車搖搖擺擺,凸顯出自己的老邁。。。車內顯得如此空曠,果然這麼晚都不會有人坐車了呢....

想著路途還遠...迷迷糊糊的就睡著了...

突然一頓的車,害的我撞到了前面的座椅上

司機喊著「都下車,到站了」

我回頭看,不知什麼時候上來很多老人...跟著老人們一起下車,眼前黑漆漆的,老人們卻像看得見一樣,沒有絲毫停頓的就往前走

這時一個老人拍了拍我的肩膀,說道「哎,小夥子這麼年輕就...」

我看見眼前模糊的大門,突然想到了什麼,發瘋似的就往回跑

以下選項最有可能的是

標籤: 下車 突然 人們
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2021-04-28 13:36:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2012-08-17 13:29:26 提供
(57)

一對夫婦帶著小孩,搭乘著往鄉下的觀光巴士準備回妻子的鄉下老家遊玩。當巴士開到山區路段間時,因為他們的小孩直吵著肚子餓,於是央不過孩子的夫婦只好請司機讓他們中途下車,先在附近找了間快餐店解決一餐。 當他們酒足飯飽后餐廳的電視播放出一則新聞快報,報導指出就在剛才有一輛在某山區行駛的鄉間遊覽車,剛好被山上的落石擊中而造成全車人員死亡無一倖存的慘劇,仔細一看,那就是他們剛才搭的巴士! 看著這則新聞 。妻子喃喃的說到:「要是剛才我們沒有下車就好了,,,」聽她如此一說,丈夫怒道:「說什麼傻話,要是我們沒下車。。。。。「語音未落,他也懂了妻子言中之意「啊啊,是啊,要是我們沒下車就。。。。」

標籤: 下車 妻子 巴士
該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題