通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品文中智力题。如果你有其他好的文中智力题,欢迎与我们分享 请发布文中的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-01-29 16:39提供
(1k+)

我:“算命的说你有血光之灾,还是好好呆在家里吧!”
你:“都这么大个人了,还信这些迷信。”
它:呲呲。。。呲呲。。。
我:“都说了该把这个老吊扇淘汰了,非要省那点儿钱。还是去把风扇关小点儿好了。”
它:呲呲。。。咯咯。。。(此题不涉及灵异)

请问文中提到的血光之灾会发生吗?

标签: 点儿 灵异 文中
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-07-14 18:01提供
(126)

截至2015.7.14,书写公文中的成文日期应使用()。

标签: 日期 文中
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-04-05 15:08提供 来源:33IQ网
(117)

“老而无妻曰__,老而无夫曰__,老而无子曰__,幼而无父曰__,此四者,天下之穷民而无告者。‘’《孟子·梁惠王下》
请问文中的空格应该填什么呢?

标签: 空格 文中 天下
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2019-12-05 11:23提供 来源:33IQ网
(49)

学霸之间的对话
清清:Do you understand that that?
佳佳:Which that?This that?
清清:No,it isn't.It's that that that appears on that page
佳佳:Oh,it's so hard to understand that that that that that is only understood by that teacher that learns English well.
QUESTION:How many people understand that that?
(PS:这里说的人只是在文中的人)

标签: 清清 english 文中
最后修改于 2023-01-09 11:06:05
答案:
解析:
于 2015-03-09 11:19提供
(82)

白话文中,“她”字是谁创造的?

标签: 文中 白话
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-02-05 13:10提供 来源:33IQ网
(49)
文言文中,“乞骸骨是什么意思?”
标签: 意思 文中 文言
答案:
解析:
于 2019-01-31 04:14提供 来源:33IQ网
(51)

文言文中“致仕”是什么意思?

标签: 意思 文中 文言
最后修改于 2019-01-31 12:46:15
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-20 01:59提供 来源:33IQ网
(35)
深夜,一对情侣漫步在空荡的公园里。
"你没事吧,颜"
"没有...落...我只是想不通,我爸妈为什么死活都不肯接受你呢......"
"没事的,我这个'小混混'再也不会烦到那两个老家伙了,现在你可以安心啦,我们好好约会吧"
"恩..."
"怎么背了个包,很重吧,我来帮你拿吧"
"不用了,一个包而已...你看那边有只猫诶,我妈最喜欢猫了... ...好可爱,不知道是什么品种噢。"
"我也不知道。我们两个对宠物都一无所知呢。"
"是俄罗斯蓝猫哦。"
"噢,对了,落,你闭上眼睛,有礼物给你。"
"这么浪漫呐。"
问:文中有几处不对劲呢?
标签: 文中 园里 情侣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2023-12-03 14:02提供
(12)

中国古代天文中的二十八星宿,一般被分为几组?

标签: 一般 星宿 文中
答案:
解析:
于 2013-06-19 10:56提供
(326)

汉语专业八级考试题:阅读短文并回答问题,小红:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”请问短文中谁很着急?

标签: 姨妈 文中 着急
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-06-03 21:38提供
(73)

据卫星提供的最新气象资料表明,原先预报的明年北方地区的持续干旱不一定 出现。以下哪项最接近于上文中气象资料所表明的含义?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2012-09-29 07:00提供
(28)

评论家,现存宇宙中的道德秩序,也就是善恶终有报的秩序,依赖于人类灵魂的不朽。在有些文化中,这种道德秩序被认为是一种控制一个人如何再生的因果报应的结果。换句话说它起因干上帝的行动,上帝在人们死后赋予他们正义。但是,不管道德秩序被怎样地体现如果类的灵魂是不朽的,坏人就一定会受到惩罚:
  下面哪一点最准确地叙述了评论家的推理缺陷?
  (A)文中论述从某物对道德秩序是必要的,推论出那件事物是道德秩序的某一要素得以实现的充分条件。
  (B)文中论述把纯粹的信仰当作确定的事实。
  (C)根据人类灵魂的不朽暗示着宇宙中存在着一种道德秩序的声明,文中论述推论出宇宙中道德秩序的存在暗示着人类灵魂的不朽。
  (D)文中论述把两种完全不同的道德秩序概念看成本质上是一样的道德秩序概念。
  (E)文中沦述的推论在定义中就预先假定存在一个道德秩序。

标签: 秩序 道德 文中
答案:
解析:
与文中相关的标签

其他相关智力题标签