通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的文中智力題。如果你有其他好的文中智力題,歡迎與我們分享 請發布文中的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-03 14:02提供
(12)

中國古代天文中的二十八星宿,一般被分為幾組?

標籤: 一般 星宿 文中
答案:
解析:
於 2019-12-05 11:23提供 來源:33IQ網
(49)

學霸之間的對話
清清:Do you understand that that?
佳佳:Which that?This that?
清清:No,it isn't.It's that that that appears on that page
佳佳:Oh,it's so hard to understand that that that that that is only understood by that teacher that learns English well.
QUESTION:How many people understand that that?
(PS:這裡說的人只是在文中的人)

標籤: 清清 english 文中
最後修改於 2023-01-09 11:06:05
答案:
解析:
於 2019-02-05 13:10提供 來源:33IQ網
(49)
文言文中,「乞骸骨是什麼意思?」
標籤: 意思 文中 文言
答案:
解析:
於 2019-01-31 04:14提供 來源:33IQ網
(51)

文言文中「致仕」是什麼意思?

標籤: 意思 文中 文言
最後修改於 2019-01-31 12:46:15
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-01-29 16:39提供
(1k+)

我:「算命的說你有血光之災,還是好好獃在家裡吧!」
你:「都這麼大個人了,還信這些迷信。」
它:呲呲。。。呲呲。。。
我:「都說了該把這個老吊扇淘汰了,非要省那點兒錢。還是去把風扇關小點兒好了。」
它:呲呲。。。咯咯。。。(此題不涉及靈異)

請問文中提到的血光之災會發生嗎?

標籤: 點兒 靈異 文中
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
1k+
於 2016-04-05 15:08提供 來源:33IQ網
(117)

「老而無妻曰__,老而無夫曰__,老而無子曰__,幼而無父曰__,此四者,天下之窮民而無告者。『』《孟子·梁惠王下》
請問文中的空格應該填什麼呢?

標籤: 空格 文中 天下
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-20 01:59提供 來源:33IQ網
(35)
深夜,一對情侶漫步在空蕩的公園裡。
"你沒事吧,顏"
"沒有...落...我只是想不通,我爸媽為什麼死活都不肯接受你呢......"
"沒事的,我這個'小混混'再也不會煩到那兩個老傢伙了,現在你可以安心啦,我們好好約會吧"
"恩..."
"怎麼背了個包,很重吧,我來幫你拿吧"
"不用了,一個包而已...你看那邊有隻貓誒,我媽最喜歡貓了... ...好可愛,不知道是什麼品種噢。"
"我也不知道。我們兩個對寵物都一無所知呢。"
"是俄羅斯藍貓哦。"
"噢,對了,落,你閉上眼睛,有禮物給你。"
"這麼浪漫吶。"
問:文中有幾處不對勁呢?
標籤: 文中 園裡 情侶
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-14 18:01提供
(126)

截至2015.7.14,書寫公文中的成文日期應使用()。

標籤: 日期 文中
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2015-03-09 11:19提供
(82)

白話文中,「她」字是誰創造的?

標籤: 文中 白話
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2013-06-19 10:56提供
(325)

漢語專業八級考試題:閱讀短文並回答問題,小紅:「你妹啊,老娘這個月大姨媽還沒來,愁死姐了,簡直就是坑爹啊!」請問短文中誰很著急?

標籤: 姨媽 文中 著急
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2012-09-29 07:00提供
(28)

評論家,現存宇宙中的道德秩序,也就是善惡終有報的秩序,依賴於人類靈魂的不朽。在有些文化中,這種道德秩序被認為是一種控制一個人如何再生的因果報應的結果。換句話說它起因幹上帝的行動,上帝在人們死後賦予他們正義。但是,不管道德秩序被怎樣地體現如果類的靈魂是不朽的,壞人就一定會受到懲罰:
  下面哪一點最準確地敘述了評論家的推理缺陷?
  (A)文中論述從某物對道德秩序是必要的,推論出那件事物是道德秩序的某一要素得以實現的充分條件。
  (B)文中論述把純粹的信仰當作確定的事實。
  (C)根據人類靈魂的不朽暗示著宇宙中存在著一種道德秩序的聲明,文中論述推論出宇宙中道德秩序的存在暗示著人類靈魂的不朽。
  (D)文中論述把兩種完全不同的道德秩序概念看成本質上是一樣的道德秩序概念。
  (E)文中淪述的推論在定義中就預先假定存在一個道德秩序。

標籤: 秩序 道德 文中
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-06-03 21:38提供
(73)

據衛星提供的最新氣象資料表明,原先預報的明年北方地區的持續乾旱不一定 出現。以下哪項最接近於上文中氣象資料所表明的含義?

答案:
解析:
與文中相關的標籤

其他相關智力題標籤