通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品大嬸智力題。如果你有其他好的大嬸智力題,歡迎與我們分享 請發布大嬸的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-06-05 14:39提供
(5k+)

一個大嬸在所居住的小區遭到襲擊,肇事者逃逸了,大嬸喊了一句「黃頭髮!!」就倒下不省人事。警察在小區找到了四名嫌疑人,他們都染了黃髮,其中哪一位是犯人呢?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-08-09 18:37:19
答案:
解析:
5k+
於 2012-01-08 21:09提供
(344)

王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子?(數字作答)

標籤: 兒子 大嬸 數字
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-22 00:27提供
(35)

大嬸不安一人走(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-21 18:38提供
(65)

清晨出門,樓下幾個大嬸在那聊天。聽她們說最近小區一到半夜經常有人在路邊閑逛,不知道是幹嘛的,不知道是什麼事。不會是小偷還是搶劫的吧?我想。
        周末了,工作了一天好累啊!回到家看會電視,躺在沙發上不知不覺就睡著了。
        第二天,從床上起來的時候,已經十點多了,睡了一宿了還是沒消除昨天的疲勞。下樓買早餐,那些大嬸們一如繼往在那閑聊。
        「哎,我跟你們說你們得小心點啊!」
        「不會是偷竊搶劫的什麼人吧?」
        電腦、小說、花茶,就這樣過了一天。晚上做了很奇怪的夢,起床的時候很疲累,奇怪了,我看自己右手怎麼有個划傷的傷口,流了血沾在袖口,領子上也有!腳底全是灰,怎麼搞得床都弄髒了。
        大概過了十幾分鐘,有人猛敲我的房門,我忙開門,是警察。二話不說直接就把我銬上了。
        「喂!喂!!你們幹嘛!?」,他拿出一個密封袋,裡面有一支筆沾著血。警車開走的時候,那些大嬸還在閑聊。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 大嬸
答案:
解析:
與大嬸相關的標籤

其他相關智力題標籤