通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小孩子智力題。如果你有其他好的小孩子智力題,歡迎與我們分享 請發布小孩子的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-06-25 17:41提供
(4k+)

剛搬來這個小區不久,這裡環境很不錯啊。

下了一夜雪,早晨,地上一片潔白,很美,我就想出去轉轉。

我邊走邊望著周圍的高樓心想:「樓很高而且比較密集,樓層低的不好見陽光吧。」

正張望著,看到了一個窗邊有個小孩子,窗戶是鎖著的,小孩子穿著睡衣,不到三歲的樣子,是不是父母出門把他丟在家了,結果父母還沒回來就睡醒了,開始到處竄。

這個小孩從窗檯爬上來,想打開窗戶,但好像是被鎖上了,他失望地趴在窗戶上,額頭緊貼著窗戶,沮喪地看著外面鬆軟的白雪。是在三樓,連口水流出來我都看得很清楚。

我擔心小孩子一個人在家會不安全,就打算敲敲他鄰居的門讓鄰居照顧一下孩子,但還沒走到樓道口,我停住了,我覺得還是報警更好,因為有點奇怪啊。

發生了什麼呢?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-12-14 17:01:23
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2012-04-14 21:01提供
(699)

她最喜歡小孩了!胖的瘦的,高的矮的,不管怎麼樣的,只要是小孩子,她就很喜歡,能跟她們打成一片,玩的不亦樂乎。她二十三歲,她的父母很著急,她不像同齡人一樣,她,也像個小孩,沒有成年人的樣子。
一天鄰家的一個小孩不見了,大家都著急的到處找。她像什麼也不知道似的,繼續跟一群小孩子玩成一片。以後經常有小孩子無故不見了,她身邊的小「朋友」也越來越少。
她問媽媽:「我的好朋友都去哪了? 」,媽媽說:「她們一直在你身邊啊!來,再吃點,快快長大!」
以下推理最不可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 細思極恐
最後修改於 2021-02-07 18:59:09
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:52提供
(59)

夏夜
某個夏夜,
我感覺睡不著,出來散步。
看來很多人都難以入睡,
都是趁著涼爽出來散步的,
在外面的人比平時要多一些。

突然,我聽到了尖叫聲。
說起來也到了小孩子們
玩那些抓鬼遊戲的時候了。
我繼續散步著。

之後我看到了幾個孩子在走著,
正想著他們這麼晚出來幹什麼的時候,
突然,一個小孩子尖叫著逃跑了,
之後其他的幾個孩子也跟著逃跑了。
周圍凈是些插進土裡的長條形石頭,
真擔心他們別被絆倒受傷啊……

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-08 13:52:20
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-11 04:27提供
(94)

三面牆一面空小孩子在當中(打一字謎

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-10-24 19:19提供
(63)

灰原的末日(下集)

伴隨著一聲槍響,灰原倒下了。身後的計算機中留下了一串奇怪的字元:SAQ123EDC5GBMJUIOL. siri mi si

她的手上還攥著一張卡片,似乎寫著:簡譜  分割四個字,毛利看了看,說:不過是小孩子惡作劇罷了。柯南卻緊握著拳,一字一頓道:又是黑衣人!!你知道兇手了么?

該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-07-26 13:38提供 來源:33IQ網
(32)

「媽媽,電線杆上掛著兩個人。」上幼兒園的小明對媽媽說。
       媽媽抬頭瞥了一眼,什麼也沒看見。
       「小孩子別瞎說,快走。」媽媽拉著小明的手迅速離開了。
       「聽說小孩子可以看到亡靈、鬼一類不幹凈的東西,大人卻看不到。」媽媽回想起昨天在33IQ網的恐怖推理上看到的一句話,嚇得一哆嗦。
       旁邊站著一個工人,聽到這句話,好奇地抬頭,一看,上面有一片紅色的東西。
       但他「噗嗤」一聲笑了。
問:電線杆上掛著的兩個人是什麼?

標籤: 媽媽 小孩子
該題最近被收錄於題集 恐怖搞笑
最後修改於 2017-12-26 22:22:04
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-07-15 17:00提供
(36)

一個小孩子不懂事,把他父親的煙拿來玩,裝作抽煙的樣子。可是馬上父親就下班回來了。他慌慌張張的手拿濾嘴的姿勢把煙收進了煙盒子里。父親回來后抽了一支煙,並罵了孩子。請問孩子的父親是怎麼知道的?

提示:濾嘴

答案:
解析:
於 2012-02-28 07:00提供
(11)

大人上班遲到的理由是堵車,小孩子遲到的理由是什麼?

標籤: 小孩子 大人
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2013-11-22 18:14提供
(9)

領著小男孩從糖果店沿最短的路線回家,要確保他不會撞上那個專門欺負小孩子的傢伙。

答案:
解析:
與小孩子相關的標籤

其他相關智力題標籤