通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小孩子侦探推理题。如果你有其他好的小孩子侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布小孩子侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-08 13:52提供
(55)

夏夜
某个夏夜,
我感觉睡不着,出来散步。
看来很多人都难以入睡,
都是趁着凉爽出来散步的,
在外面的人比平时要多一些。

突然,我听到了尖叫声。
说起来也到了小孩子们
玩那些抓鬼游戏的时候了。
我继续散步着。

之后我看到了几个孩子在走着,
正想着他们这么晚出来干什么的时候,
突然,一个小孩子尖叫着逃跑了,
之后其他的几个孩子也跟着逃跑了。
周围净是些插进土里的长条形石头,
真担心他们别被绊倒受伤啊……

以下推测最可能正确的是?

最后修改于 2023-12-08 13:52:20
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-07-26 13:38提供 来源:33IQ网
(32)

“妈妈,电线杆上挂着两个人。”上幼儿园的小明对妈妈说。
       妈妈抬头瞥了一眼,什么也没看见。
       “小孩子别瞎说,快走。”妈妈拉着小明的手迅速离开了。
       “听说小孩子可以看到亡灵、鬼一类不干净的东西,大人却看不到。”妈妈回想起昨天在33IQ网的恐怖推理上看到的一句话,吓得一哆嗦。
       旁边站着一个工人,听到这句话,好奇地抬头,一看,上面有一片红色的东西。
       但他“噗嗤”一声笑了。
问:电线杆上挂着的两个人是什么?

标签: 妈妈 小孩子
该题最近被收录于题集 恐怖搞笑
最后修改于 2017-12-26 22:22:04
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-25 17:41提供
(4k+)

刚搬来这个小区不久,这里环境很不错啊。

下了一夜雪,早晨,地上一片洁白,很美,我就想出去转转。

我边走边望着周围的高楼心想:“楼很高而且比较密集,楼层低的不好见阳光吧。”

正张望着,看到了一个窗边有个小孩子,窗户是锁着的,小孩子穿着睡衣,不到三岁的样子,是不是父母出门把他丢在家了,结果父母还没回来就睡醒了,开始到处窜。

这个小孩从窗台爬上来,想打开窗户,但好像是被锁上了,他失望地趴在窗户上,额头紧贴着窗户,沮丧地看着外面松软的白雪。是在三楼,连口水流出来我都看得很清楚。

我担心小孩子一个人在家会不安全,就打算敲敲他邻居的门让邻居照顾一下孩子,但还没走到楼道口,我停住了,我觉得还是报警更好,因为有点奇怪啊。

发生了什么呢?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-12-14 17:01:23
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2014-10-24 19:19提供
(63)

灰原的末日(下集)

伴随着一声枪响,灰原倒下了。身后的计算机中留下了一串奇怪的字符:SAQ123EDC5GBMJUIOL. siri mi si

她的手上还攥着一张卡片,似乎写着:简谱  分割四个字,毛利看了看,说:不过是小孩子恶作剧罢了。柯南却紧握着拳,一字一顿道:又是黑衣人!!你知道凶手了么?

该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-07-15 17:00提供
(36)

一个小孩子不懂事,把他父亲的烟拿来玩,装作抽烟的样子。可是马上父亲就下班回来了。他慌慌张张的手拿滤嘴的姿势把烟收进了烟盒子里。父亲回来后抽了一支烟,并骂了孩子。请问孩子的父亲是怎么知道的?

提示:滤嘴

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-04-14 21:01提供
(698)

她最喜欢小孩了!胖的瘦的,高的矮的,不管怎么样的,只要是小孩子,她就很喜欢,能跟她们打成一片,玩的不亦乐乎。她二十三岁,她的父母很着急,她不像同龄人一样,她,也像个小孩,没有成年人的样子。
一天邻家的一个小孩不见了,大家都着急的到处找。她像什么也不知道似的,继续跟一群小孩子玩成一片。以后经常有小孩子无故不见了,她身边的小“朋友”也越来越少。
她问妈妈:“我的好朋友都去哪了? ”,妈妈说:“她们一直在你身边啊!来,再吃点,快快长大!”
以下推理最不可能正确的是?

该题最近被收录于题集 细思极恐
最后修改于 2021-02-07 18:59:09
答案:
解析:
其他相关侦探推理题