通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的平凡智力題。如果你有其他好的平凡智力題,歡迎與我們分享 請發布平凡的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-10-28 22:23提供 來源:33IQ網
(16)
我們知道,周幽王為博得美人褒姒一笑,烽火戲諸侯,結果身死。相傳,褒姒的出生便大不平凡,下列與其出生相關的動物是?
標籤: 下列 平凡 動物
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-12-21 00:58:05 提供
(250)

含羞

題/白鳳

我存在於這世間,沒發現一些勇氣顯著者,自然也無心儀者。看世事浮塵,卻參不透四季變換。夏至未至,卻彷彿秋收已完。

這一日,我身姿挺立,目視前方,願於此處遇見一不平凡者,來一段奇緣,斷我此生孤獨消亡的悲慘結局。誰讓我相比周遭夥伴,要更高一些呢,這也註定了我高處不勝寒的命運。

忽然,我感受到了大地的顫動,這是不平凡者要來了嗎?本已挺直身體的我,卻有些近鄉情更怯般的羞澀,慢慢軟下了身子…不要!我內心這樣掙扎,又在含羞之態中挺直身體,等待勇者的到來。

然而,彷佛是空氣聚攏一起,撲面而來的氣息過於強烈,待我反應過來,從天而降的不平凡者已觸碰到我的臉頰…啊!我的腳好痛!啊啊啊…我所期待的奇緣,竟是不凡者截取除腳以外的我嗎?為何不帶走我的所有?為何?!讓我這般飽受折磨,侮辱我完整的身軀?

下雨了,我這時便可以像正常人那樣難過流淚了罷,雖然是雨水。呵!帶到半空怎又轉變方向了,半死不活的我又掉落在地,沒有紅色之物……棄之如履嗎?明白了,勇者也是受人擺布的啊。

請問:我是誰?

標籤: 平凡 奇緣
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-02-24 12:16提供
(39)

位居五爵不平凡(打二字熱詞)

標籤: 平凡
該題最近被收錄於題集 世說新語

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-14 19:29提供
(397)

【再平凡不過的早晨】

清晨,東方欲曉,百鳥啼鳴。

一縷陽光射進房間,靜靜地照在單身公寓910號卧室角落的幾隻微笑著的羊駝玩偶上。

突然,床邊的鬧鐘叮叮作響起來。

幾秒種后,獨居於此公寓的上班族蜉蝣揉著惺忪的睡眼,拿起聒噪的鬧鐘將其關掉,又不經意地瞥了一眼時間。

「糟糕!已經這個時候了!」看到鬧鐘上顯示的時間,蜉蝣頓時睡意全無,換下睡衣,匆匆穿戴完畢,衝到客廳,拿起傘架上的長柄雨傘,衝出了大門。

一陣「咔噠咔噠」的聲音傳來,看來這傢伙(蜉蝣)雖然焦急,倒是還沒昏頭,沒有忘記把門鎖好。

這一天開始於一個再平凡不過的早晨,然而就在這天晚上,悲劇卻發生了……

請問上面這段文字中,最不自然(暗示危險存在)之處是什麼(假設上文中提到的所有物品都沒有出現故障,也沒有任何質量問題)?

標籤: 平凡 早晨
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-17 17:50提供
(65)

安心平凡工作
(打一字謎)

標籤: 字謎 工作 平凡

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-16 19:12提供
(22)

創機會為改革出力,讓人生少一點平凡(漫畫家)

答案:
解析:
與平凡相關的標籤

其他相關智力題標籤