通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品生日恐怖推理題。如果你有其他好的生日恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布生日恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-25 14:08提供
(47)

8月13日 晴,今天跟媽媽一起去買東西。媽媽買了梅干。

8月14日 晴,爸爸跟媽媽是紅色的、只有真紀是藍色的。 耶?爸爸跟媽媽都睡著了,那真紀也一起睡了。

8月15日 晴,大家到底在說些甚麼? 真紀聽不懂,一點也聽不懂。

8月16日 陰 ,為什麼,為什麼。今天是真紀的生日耶,太過分了。 難道爸爸媽媽都忘記真紀的生日了嗎?

8月16日 晴,真紀有點搞錯了。真紀的生日是今天喔。

日記到這邊就結束了。真紀是一個還在念小學的小女孩。那麼,這個日記寫的內容,到底是甚麼呢?你敢試著推理嗎?

標籤: 媽媽 生日 爸爸
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-28 02:21:52 提供
(30)

「哎,我一直想要這東西呢!」

朋友的臉湊到眼前。

我使勁搓了搓眼睛,戴上眼鏡,打開了盒子。

「什麼啊這是。」

「生日禮物,喜不喜歡?」

死黨笑著問。

問:發生了什麼事?

標籤: 生日 禮物 死黨
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-04-13 22:24提供
(103)

他和她青梅竹馬,本以為可以終守天涯。三十四歲,她查出得了肺癌。不抽煙不喝酒生活節律......呵呵,上天真不公平。她痛苦,不知是哭是笑。
        她去找他,他不在。在他的辦公桌上她看到了一個瓶子和一袋平時愛吃的零食,她把瓶子拿起來看了看,哭了,血紅的淚。
        三十五歲生日,她一個人,他不在。她為自己點生日蠟燭,三十四根長的和一根短的。低頭冷笑或是苦笑:「你瘦了,不夠三十五根」
        你敢試著推理嗎?

標籤: 生日
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-12-12 23:49:42 提供
(25)

【好開心啊,今天是我的生日咧】

【他來了呢,好開心啊】

【他也來了。。。前幾天他向我表白的事情該怎麼回應他呢。。。】

【閨蜜也來了,還給我帶來了蠟燭呢,顏色還是我最喜歡的紅色呢,果然她最懂我了】

【閨蜜向他表白了。。。】

【怎麼辦啊,他好像要答應了】

【他答應了。。。】

我默默走開,鬱悶的吃起了蛋糕。。。

【唉,今天的蛋糕怎麼沒味道呢。。。】

標籤: 開心 生日
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-04-15 09:03提供
(74)

我總覺得自己少了什麼,從出生到現在,這種感覺一直沒變過。今年我二十三歲了,過幾天就是我的生日了,每到生日,這種缺少的感覺就越來越強烈。
        生日那晚,我喝酒了,迷迷乎乎半夜醒來的時候,不知道幾點。我看到床邊站著一個人,是誰? 迷糊中我看不清,但我確看到,模糊中,那個身影只有一條腿,一隻胳膊。我並沒有異常的驚嚇,因為,每年的生日我好像都會在某個地方,某個時候,看到他。他到底是誰?每年生日,那種缺少感,還有這個怪異的身影。。。
        朋友病了,在醫院探望他的時候,我看到研究室的幾個很大的試管,我突然想起我左肩的一道十多公分長的刀口。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 生日 感覺
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 17:28提供
(7)

我走進被媽媽拋棄的木屋,看到桌子上一本陳舊的筆記。我翻開來看了看:6月12日今天……太累了!該睡覺了。
6月13日
好累……就算怎麼睡也是好累!
6月14日
不寫了我去睡覺了!
6月14日
睡了一覺精神好!
6月15日
今天是我的生日呢。
我不敢看完,就跑出去了。

Q:日記里哪裡恐怖?主人公在害怕什麼?

標籤: 精神 生日 日記
答案:
解析:
於 2012-04-19 19:00提供
(51)

王偵探:
  你好!我叫大明,是一名IT方面的工作者。我講的這個故事幾乎沒人相信,但是我發誓這都是我親身經歷的,沒有半點虛假。事情是這樣的,一次我坐火車去外地出差,那趟車那天意外的很空,即使是我買的硬座車廂也只有寥寥無幾的人。而坐在我這排的,只有我對面一個年輕的姑娘,姑娘長得很漂亮,也很內向,所以我們一直沒有說話,後來是到晚上了一起吃晚餐時才互相聊了起來。
  姑娘看起來很年輕,而我今年也才二十四,而且自己還是單身,於是便問姑娘她是否有男朋友。
  姑娘笑了笑:「我還沒有男朋友,我的家人只有我爸爸,媽媽和我同年生的哥哥。」
  「哦。」我點點頭,「那他們現在都住在哪呢?」
  姑娘笑了笑:「他們啊,都死了。」
  「啊?」這句話讓我倒吸一口冷氣!
  「既然我們能在火車上相遇,也算有緣。我就跟你說說吧。」姑娘看我的眼神忽然變得很朦朧了。「在我五歲的時候,爸爸忽然對我說,媽媽就要離開我們了,就在今年媽媽生日的那一天。當時我還小,並不懂是什麼意思,結果媽媽過生日那一天,我們一家人出去聚餐時發生了車禍,大家都沒事,只有媽媽不幸死了。媽媽臨死前看著我,給了我一個費解的微笑。這件事情算是我童年一個小小的陰影,之後是到我十歲的那一年,我爸爸忽然又對我說,哥哥馬上也要離開我們了,就在他今年生日的那一天。結果哥哥生日那一天,約著朋友到山上去看楓葉,忽然就這麼七竅流血地莫名死了,當時紅色的楓葉在空中和哥哥流出的血組成了讓他的同學一生難忘的恐怖畫面!後來,爸爸就帶著我相依為命,日子過得還可以。到了我十五歲那一年,爸爸又對我說,孩子啊,今年爸爸也要離開你了,不過你放心,在你十八歲那年你的身邊會出現一個男孩子,他能幫你擋下一劫的。結果爸爸生日那天和朋友出去喝酒,晚上回家時遇上搶劫,被搶了錢后劫匪又捅了他一刀,雖然沒捅到要害上,但是還是因為沒有及時搶救而死了。後來我趕到醫院時,只看到爸爸冰冷的屍體。爸爸的話應驗了,我十八歲那年生日的時候,真的遇上了一個很好的男孩子,他是我的大學同學,暗戀我很久了,後來我們確定了關係。在我二十歲生日的那天,他帶我玩了一整天,又給我買了好多好多東西,多到讓我吃驚。晚上我們在最豪華的酒店吃晚餐的時候,我問他,今天你為我花了這麼多錢,難道你不覺得可惜嗎?他說,不,因為明天他就再也見不到我了。我吃驚的問為什麼,他說,今天是你二十歲生日,本該是你生命的終點,但是今晚我幫你抵了一命,所以你還可以活下去,但是只有兩年的壽命,兩年後的今天,你就會死去。我難以想象他會說出這些話,只是他說完,就微笑著打開窗戶跳了下去,我們用餐的樓層是十七樓。」
  我聽了后根本不知道說些什麼好,五月已經開始躁熱的天氣此時我身上卻起滿了雞皮疙瘩!
  「那……那你現在多大了?」我盡量用不那麼顫動的聲音問她。
  姑娘笑了:「我今年二十二,昨天剛過完的生日,現在我終於可以去找我的家人了。」
  聽了這句話后,我一陣玄暈。等我醒來時,已經是第二天了,而且我對面的座位上,根本就沒有坐著那個姑娘。
  王偵探,難道是那個姑娘特意在我面前顯靈希望我去調查他們一見這蹊蹺的死亡事件嗎?王偵探您一定要幫幫我啊!

如果鬼怪神靈真的存在,這封信也是胡說八道。你能推理出這裡的邏輯錯誤嗎?

標籤: 姑娘 爸爸 生日
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題