通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品一动不动智力题。如果你有其他好的一动不动智力题,欢迎与我们分享 请发布一动不动的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-30 14:39提供
(4k+)

屋外的雕像是一动不动的盯着院内的雕像。这个院子的小孩又少了一个。屋外一动不动的雕像盯着屋内的雕像。即使大门紧锁,都会有小孩子丢失。屋外的雕像盯着屋内的雕像一动不动。

请问到底发生了什么?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-08-29 10:17:57
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-08-01 11:31提供
(395)

儿子的奇怪习惯

我儿子有会指着人一动不动的奇怪习惯,真人,相片上的或者影像中显露的人都可以。

不过我最近才知道,凡被他指过的人,3天内必死。

今天也是,我去开电视开关的时候,儿子指着电视一动不动。

我摸索着找到电视正下方的开关,终于打开电视,画面上出现的是一个大议员。

哈!这家伙要死了啊。

请问以下推论最可能的是?

该题最近被收录于题集 做错的
最后修改于 2023-04-29 23:04:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-25 00:56提供 来源:LZ原创
(50)

自从从某个网上看到了一篇关于如何控梦的文章,我便拥有了能在梦中保持清醒的能力。 因为在自己的梦中自己就是上帝,于是我爱上了这种感觉。 我在梦中干了许多不敢干的事,像什么抢银行、炸掉公安局之类的。梦中是那样真实,让人欲罢不能。

“唉,今天真累,玩什么好呢?要不?跳楼?” 来到梦世界,有点口渴,随手招了一下,却发现本应飞过来的水杯一动不动。“一定是因为太累了无法集中精神吧。” 来到了楼顶,看着地面上的车流,我纵身跳下。 啊!这种清凉的风,这令人忐忑的失重感,真是太让人着迷了。

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-05-21 13:00:26
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-23 01:04提供
(19)

手起刀落,本以为今后再也不会见到他了,不曾想,七天之后再次相逢,不同的是这次多了许多人,他们的声音让我平静而温暖,周围的人都假装没看见我。我看见了人群中的他,他正伤心难过的看着一动不动的我,我惊恐的看着他,我浑身冰冷面色苍白。我害怕?不,该害怕的是他才对。我大吼着狰狞的扑向他,他们的声音让我颤抖而绝望,周围的人都假装无动于衷。他冷笑着,我融入了这天与地。我一动不动。

该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与一动不动相关的标签

其他相关智力题标签