通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的冷汗智力題。如果你有其他好的冷汗智力題,歡迎與我們分享 請發布冷汗的智力題
於 2017-05-18 13:47提供 來源:33IQ網
(2k+)

一位偵探回來時,收到了一封密信

沒有署名和時間,偵探看后,冒出了一身冷汗,那麼,這是一封什麼信

標籤: 偵探 冷汗 一身
該題最近被收錄於題集 破密
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-05-03 01:51:08 提供 來源:33IQ網
(30)

《羽之莫神探》第三章:死亡警察局
       我一回來就很鬱悶,今天真是活見鬼了!我坐在床上,看著床頭柜上我與偉的合照。自從我的父母雙亡,我也只有偉一個能說話的人了。
       我不相信偉會殺害雨,我要去警察局看看!
       第三天,我來到警察局,說是探監警察就放我進去了,我打了電話給偉,另一邊的偉卻不聞不問地拿起話筒對里說:「人是我殺的!人是我殺的!」我十分驚訝。我不覺得面前這個人是我認識的這個偉,更像是個精神病人。
       身後的警察也板著臉,催促著我:「快點,不要妨礙公務!」我嚇一跳,一回頭,看見的卻是警察猙獰的面孔,又看看牆上的畫像,我頓時冒出了冷汗,趕緊跑回家去。
請問「我」為什麼冒出冷汗?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 20:56:22 提供 來源:33IQ網
(1k+)

下大雪了,聽著周圍的寂靜 ,深夜漫步在公園裡。
突然身後有個人拍了我一下。
哦, 原來是小v ,真是嚇到我了。
「嘿 ,這麼晚你還不睡覺 是決定做夜貓了嗎?」
「你不是也沒睡 ,話說你旅遊回來了?」
「嗯, 是啊, 明天要來同學聚會嗎?」
「好啊 ,幾點 ?在哪?」
「XXXXXXXXXXX,順便幫我說一下我不能去了。」
「哦 ,每次你不去都找我, 唉,記得以後常來我家玩。」
「盡量, 那麼再見。」
小v走了后我也回了家, 突然想到什麼冒了一身冷汗。
問:以下哪個原因最有可能是冒冷汗的原因?

標籤: 冷汗 原因 突然
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2019-06-04 12:28:31
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-03-01 08:43:57 提供
(42)

「它來了,它真的來了,救救我!啊……」小朱失蹤的第二天,我始終不能忘記電話另一邊那無比驚恐和絕望的悲鳴。昨日還有說有笑,相約去購置檯燈的好友,一夜直接人間蒸發了。黃昏,我懷著不甘來到了小朱家門前,正要敲門,身體突然一陣痙攣,倒地了。當我醒來時天色已黑,推開了半掩著的門來到小朱房間,黑暗中書桌前的牆壁彷彿在蠕動,我嚇得一身冷汗,開燈檢查那個牆壁。昏暗的燈光下,一切都顯得那麼安靜。整齊的書桌,溫暖的小床,別緻的日曆,還有那,光滑的牆壁。等等,我好像明白了,我拿起手機,爭分奪秒……

標籤: 牆壁 冷汗 一身
答案:
解析:
與冷汗相關的標籤

其他相關智力題標籤