通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的考試腦筋急轉彎題。如果你有其他好的考試腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布考試腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-05-05 12:51提供
(178)

漢語十級考試聽力:

小明:你能告訴我這數學題的答案嗎?

小華:算了,沒算。

小華算這道數學題了嗎?

該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-02-05 03:38提供 來源:33IQ網
(455)
小明是班上有名的差生,相信你們在刷題過程中也見識到了。
期末考試結束后,他收到了家長打來的電話:「小明,你這次考試全部及格!」
「真的?太好了!」
「哼,你還笑的出來,看我回去怎麼教育你。」
小明很迷茫,算了,應該是要叫我學會謙虛。
那麼,小明及格了嗎?
標籤: 小明 考試 教育
該題最近被收錄於題集 ……
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-05-19 23:54提供 來源:33IQ網
(104)

【考試】  

我有一個叫伊蓮的同學,她有著美麗的長發,還有著可.....好吧打住,進入正題。
伊蓮同學有一次考試時,遇到一道沒有學過的題目,沒有辦法只能瞎蒙一個,那麼,按照伊蓮同學的性格來講,她會蒙哪個呢?
(ps:建議不要看提示,看完就毫無難度了)

標籤: 考試
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-08-18 20:50:13
答案:
解析:
於 2018-02-10 19:56提供 來源:33IQ網
(96)
獃獃這次考試語數外物化生體美8科沒有一科及格,那麼這次考試他得到了什麼呢?(注意是腦筋急轉彎,有過掛科經驗的童鞋一定知道)

答案:
解析:
於 2016-05-16 13:10提供 來源:33IQ網
(224)
小明考試,題全部答對,但為什麼沒得滿分?
標籤: 滿分 考試 小明
該題最近被收錄於題集 了了

答案:
解析:
於 2012-08-14 12:02提供
(270)

腦筋急轉彎:考試前不能看的書是什麼書?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-04-29 07:00:00 提供
(24)

小明考試得了0分,說明什麼?

標籤: 考試 得了 小明
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-04-23 11:00提供
(78)

母親:乖女兒,洗個熱水澡。然後去睡覺

女兒:不行啊,明天要考試,今晚不能洗

推理,為什麼不能洗???

標籤: 女兒 推理 考試
答案:
解析:
於 2012-04-16 16:00提供
(207)

以下哪個人參加了數學考試,但沒有參加英語考試?

該題最近被收錄於題集 brain rush turn
答案:
解析:
於 2012-03-09 01:17提供
(16)

Pasber考試只考了18分,於是他偷偷地改了分數,他媽媽發現了他偷偷改了分數,但卻依舊認為他考了78分,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 分數 考試 媽媽
答案:
解析:
於 2012-02-28 19:55提供
(321)

考試之前,看什麼書會不及格?

答案:
解析:
於 2012-02-05 17:58提供
(115)

小王、老李、小江、老郭、小張、老金、小趙和老楊八人在一次駕校考試中抽到了曲線行駛(過S彎),問:誰最終沒有通過?為什麼?

標籤: 曲線 考試 駕校
答案:
解析:
於 2012-01-23 20:23提供
(102)

考試時應注意什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-21 07:04提供
(6)

Pasber的爸爸在一次難度很大的考試中非常從容,為什麼?

標籤: 從容 考試 很大
答案:
解析:
於 2012-01-10 18:41提供
(597)

媽媽:「這次數學考試,Sroan因為平時一直上晒晒IQ網,考了95分,你考了多少分?」 Pasber:「我考的比他多一點。」 媽媽:「96分啊?真看不出來,」  Pasber:「不是……」 你知道Pasber考了多少分么?

標籤: pasber 媽媽 考試
答案:
解析:
於 2012-01-09 22:18提供
(31)

皮諾曹參加香港門薩考試(全選擇題),一下就過了,而且全對,為什麼?

標籤: 全對 考試 香港
答案:
解析:
於 2011-11-24 16:27提供
(132)

相傳李鴻章有一個遠房親戚,此人雖不學無術,卻想通過科舉考試步入仕途。這一年他去參加考試,結果半天竟未答上一題,無奈之下便在試卷上歪歪斜斜地寫了這樣一句話:「我是中堂大人李鴻章的親戚。」可是他實在是個草包,竟把「戚」字寫成「妻」字。主考官為人剛正,看到這張試卷后哭笑不得,想了想便在他的卷子上批了4個字________。

標籤: 考試 親戚 試卷

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題