通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的傳人智力題。如果你有其他好的傳人智力題,歡迎與我們分享 請發布傳人的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-16 17:59提供
(12)

新冠疫情無防控   防疫詞語二

標籤: 傳人 病毒 口罩
該題最近被收錄於題集 天啟
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-11-21 23:41提供 來源:33IQ網
(61)

草薙明,草薙朝顏和草薙蒼雲,三位來自草薙家族的偵探收到了來自號稱前の傳人的玉藻緋的挑戰書,內容如下:
草薙的傳人們:
進入了新的一年
明媚的晨光依舊是緩緩從海面升起來
在指針停在第一個字母上時
Let's go!
在透明的金字塔那兒
那一束烈火般的鮮花
我要送給心愛的人
前の傳人玉藻緋
問:緋盜竊的時間,地點,物品

最後修改於 2021-01-25 11:42:50
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-14 13:50提供
(34)

七十傳人已逝(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2014-11-02 11:04提供
(50)

文君傳人(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2014-07-22 18:08提供
(9)

首都就是首都,我愛這裡,愛這廣場,和廣場是自由的人們
我和父親來到這裡,因為這裡,母親曾經來過
我們坐在樓梯上,看著對面的人民大會堂的國徽。
母親當年是幸運的,現在,這裡已經不允許別人登上去了。
我身邊就是我一直仰慕的傳奇歌星侯先生。《龍的傳人》這首歌的作者和演唱者,他身上還有鄧麗君的簽名。
MP3里播放的是王力宏的《龍的傳人》
聽說在六部口和長安大街,出了問題!上帝啊。
其實,和其他地方不同,廣場上的人群最後是和平疏散的。
那是我們的同胞啊!
如果一直呆在這裡,我們倆本來是沒事的。
不,我不能在此停留,我要去救他們。

標籤: 首都 母親 傳人
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-31 13:42提供
(36)

左傳未傳人 [字謎]

標籤: 字謎 傳人 左傳

答案:
解析:
與傳人相關的標籤

其他相關智力題標籤