通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的院里智力題。如果你有其他好的院里智力題,歡迎與我們分享 請發布院里的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-06-18 14:00提供
(80)

在老北京的一個衚衕的大雜院里,住著4戶人家,巧合的是每家都有一對雙胞胎女孩。這四對雙胞胎中,姐姐分別是ABCD,妹妹分別是EFGH。一天,一對外國遊人夫婦來到這個大雜院里,看到她們8個,忍不住問:「你們誰和誰是一家的啊?」
  B說:「C的妹妹是H。」
  C說:「D的妹妹不是G。」
  A說:「B的妹妹不是E。」
  D說:「他們三個人中只有H的姐姐說的是事實。」
  如果D的話是真話,你能推理出誰和誰是雙胞胎嗎?

最後修改於 2018-01-28 00:37:13
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-30 18:44提供
(144)

中午,鄉鎮的小醫院裡,快步跑動的幾個護士,推著擔架車,醫生邊跑邊帶口罩 「快快!!!送到急救室。」急救室里,躺著一個女人,她是不慎從二樓跌落,前腦顱出血。手術進行到一半「血源不夠了!快叫家屬過來。」
「你們誰是B型血的?我們小醫院裡血庫血源不夠,再不輸血病人有生命危險!」
「我是!我是她妹妹!快別耽誤了!!」妹妹一臉焦急。
血液輸送之後,可能由於出血過多,還是不治身亡了。那晚家屬們哭聲一直到傍晚才停下,妹妹輸血過多,在醫院裡打點滴。姐姐的男友邵雲腫著眼睛來看她,聊了幾句就走了。晚上有護士來換藥,過了一夜,妹妹死在床上,嘴裡床單上都是鮮血。
你敢試著推理嗎?

標籤: 院里 急救 不夠
答案:
解析:
於 2011-11-04 21:55提供
(33)

電影院里正在上演一部超嚇人的恐怖片,很多人都被嚇得尖叫起來,只有TiTI一直哈哈大笑,為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-10-28 21:24提供
(41)

一新興宗教,每天中午都要朝拜太陽(真夠閑的),教主在庭院里朝拜太陽時,被人用石頭擊中頭部死亡,當時露天庭院里是一個小型密室,只有教主和其它兩個人,但其它兩個人都不是兇手,那麼兇手是如何殺人的呢?

標籤: 院里 兇手 太陽
答案:
解析:
與院里相關的標籤

其他相關智力題標籤