通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品跟著智力題。如果你有其他好的跟著智力題,歡迎與我們分享 請發布跟著的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2011-03-17 12:00提供
(2k+)

一個警察在街上巡邏,在聽到一聲槍響之後他看見一個老人跌向房門,慢慢地倒在了地上。警察連忙跑過去一看,發現老人背部中槍,已經死了。

這時只有兩個人在附近,警察就盤問這兩個人:你們剛才在幹什麼?
甲說:「我看見這位老人剛要鎖門,槍一響,他應聲倒地,我便立即跑來。」
乙說:「我聽見槍聲后,不知道發生什麼事,看見警察跑了過來,我也跟著跑過來。」
門上的鑰匙還在鎖孔里。警察打開鎖,走進房間,打電話報案。警長來了后,指著其中一個人說:「把他拘留詢問。」

你知道是誰被拘留了嗎?為什麼?

標籤: 警察 老人 跟著
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-18 23:42提供
(437)

你旁邊的人打哈欠,你也會跟著打哈欠,或者聽到打哈欠的聲音你也有可能會打哈欠,這是真的嗎?

標籤: 哈欠 聲音 跟著
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-04 21:40提供 來源:33IQ網
(193)
[花舞]
「哇,今年的櫻花開得好美啊!我第一次看到這樣的櫻花!」月櫻對身旁的林秋說道。
「是的,富士山的櫻花每年都是如此,很多人誇獎過它。」林秋低著頭玩手機,回答得有些心不在焉,突然月櫻的閨蜜蕭芳把月櫻從林秋身旁拉走,林秋望著他們遠去的背影,舉著喇叭喊:「你們兩個,別走太遠了!」月櫻聽后,回答:「放心,我走再遠也不能沒有你呀!」在月櫻和蕭芳走了之後,又有一群女生跟著林秋問問題,林秋都回答地不過來了。不遠處草叢上,蕭芳指了指林秋,對著月櫻說:「你好好看著他,我要在這睡一會,要走了記得叫我。」
請問,月櫻和林秋是什麼關係?

標籤: 櫻花 身旁 跟著
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-03 01:42:49 提供
(157)

「好濃的霧」我一邊跑一邊抱怨著。現在是晚上12點,夏季熱的睡不著覺時,我會這樣出來慢跑。不過今天霧實在太大了,真是煩人,幾米遠就看不清人了。正跑著,突然覺得背後有什麼東西。微微回頭掃一眼,嗯!有條黑大狼狗!我乾脆轉過身直盯著它,唔,仔細一看,真的是太大了,光是四腿著地的站在那裡,都有1米5左右。而且似乎是名貴犬種。看到我在盯著它,那條狗猶豫了一下,換了個方向走開了。我愣了楞,轉身也繼續慢跑起來。跑了一會,又覺得不對勁,猛回頭,發現那條大狗又在跟著我!而且比剛才還近!我臉色有點變了。難道這不是條狗,而是只狼?跟著我是想拿我當夜宵!?不對啊,這可是幾百萬人口城市的市中心,怎麼會出現狼?動物園牆倒了還是怎麼著?我有點慌了。因為聽說狼跟狗一樣,喜歡追跑的東西,所以我不敢跑了,改成狼狽地倒退著走。就這樣一口氣走了十幾分鐘,而這古怪的狗居然一直保持距離跟著我。好奇怪的夜晚,居然一路都沒碰到人或車,這可是市中心啊。我真有點害怕了,不停掃視地上有沒有磚頭、棍子之類,準備血戰一場,可是大街乾淨的一塵不染,能當做武器的一件沒有!我只能繼續退退退!不知過了多久,也不知道退到了哪裡,周圍都黑洞洞的,我只覺得腦袋暈沉沉地,像要睡著了一樣,那條狗似乎也不見了......第二天,聽說巷子里死了條狗,被棍子打死的,頭都打漏了。誰幹的?

標籤: 跟著 一樣 東西
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-09 10:39提供
(150)

向日葵為什麼跟著太陽轉是因為?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-08-03 23:39:57 提供 來源:加油向未來
(101)

出生第一眼看到人類的小鴨子最終會跟著誰走?

標籤: 跟著 鴨子 人類
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-23 19:19提供
(61)

從低到高,由濃到淡,忽左忽右,跟著風走。(打一自然現象)

標籤: 現象 自然 跟著

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-28 10:19提供
(47)

跟著感覺走(成語

標籤: 成語 感覺 跟著

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-26 08:03提供
(82)

海上一隻鳥,跟著船兒跑。衝浪去抓魚,不怕大風暴。(打一動物名)

標籤: 風暴 動物 跟著

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-03 21:45提供
(23)

惠玲和金虎騎馬走到一片森林,遇到龍騰飛。龍騰飛說:別走了,我們迷路了。惠玲說:沒事的,你只要跟著我走就行了。龍騰飛說:跟著你走也會迷路,我們只會在這兒轉圈。惠玲說:這好辦,我們逆著風走就會朝一個方向走,就能離開這裡。龍騰飛說:我試過了,我走了二十來圈也沒離開這裡。金虎說:老馬識途,跟著馬走,就能離開這裡。龍騰飛說:我也試過了,還是在這裡轉圈。惠玲想了想說:這很簡單,還有一個辦法,可以離開這裡。根據這個辦法,三人結果遇到一個村莊,在村子里的人的幫助下,三人離開了這片森林。請問:惠玲想出的是什麼辦法?

標籤: 跟著 辦法 森林
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-06-12 12:00提供
(26)

大明和他的寵物雞在樹林里散步,忽然樹林四處燃起了大火,在大明驚慌失措的時候,他的寵物雞就開始跑,大明跟著他的寵物雞跑,終於來到了安全地帶,為什麼?

標籤: 寵物 大明 跟著
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-07-02 00:00:00 提供
(59)

一天,灰太狼帶著羊媽媽走了,請問為什麼小羊也不聲不響的跟著去了?

該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與跟著相關的標籤

其他相關智力題標籤