通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品行者智力題。如果你有其他好的行者智力題,歡迎與我們分享 請發布行者的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-18 18:28:55 提供 來源:33IQ網
(748)

夜行者又做完了一個暗殺任務,疲憊地回到了自己的基地。
 他輸入了密碼打開暗門,打開了電燈。他從身上卸下了自己的弓,箭袋,煙霧彈,EMP等物品。
 忽然,一陣奇怪的聲音響起。夜行者警覺地拿起匕首,往聲源處趕去。一個穿著緊身衣的男人坐在電腦前,腿上綁著匕首和手槍,背上背著重重的衝鋒槍。
 「你是誰?」
 「啊……我是今天新來的。其他人都去吃晚飯了,只有我一個人在這裡處理文件。」
 「誰招你進來的?」
 「就是原本坐在那邊的那個女的,她給我發了這些武器。」
 那邊那個女的確實負責新人,而且這裡也有給新人配備武器的規定。夜行者想到。
 【那麼,夜行者究竟該怎麼辦?】

標籤: 行者 武器
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2017-12-27 15:32:13
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 12:04:25 提供
(246)

人馬的血脈蘇醒之日

吾將於天國在人間投影之處

奪走那海上行者的遺骸

標籤: 海上 行者 遺骸
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-04-07 14:37提供 來源:33IQ網
(54)
《西遊記》第三十九回:
行者罵道:「你這呆孽畜,攛道師父咒我哩!」請問「攛道」是什麼意思?
答案:
解析:
於 2022-03-09 10:59提供 來源:33IQ網
(59)
《西遊記》第三十一回:
行者叫:「小的們,選大棍來!先打二十個見面孤拐,再打二十個背花,然後等我使鐵棒與他送行。」請問「背花」指的是什麼?
標籤: 背花 行者 二十
答案:
解析:
於 2022-04-03 14:33提供 來源:33IQ網
(52)
《西遊記》第三十八回:
那獃子還打掕掙,行者又叫一聲,獃子道:「睡了罷,莫頑!明日要走路哩!」請問「打掕掙」是什麼意思?
答案:
解析:
於 2022-04-11 14:44提供 來源:33IQ網
(37)
《西遊記》第三十九回:
行者道:「師父,弄我金丹也不能救活,可是掯殺老孫么?」請問「掯殺」是什麼意思?
標籤: 意思 行者 師父
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2017-11-06 22:39提供 來源:33IQ網
(47)

千古人物猜猜猜之水滸篇:

下面關鍵詞和哪位人物有關?

行者 都頭 斗殺 獨臂

標籤: 人物 行者 水滸
該題最近被收錄於題集 給條件猜人物

答案:
解析:
(41)
《西遊記》第三十一回:
正戲處,被行者趕上前,也不管他是張家李家的,一把抓著頂搭子,提將過來。請問「頂搭子」是什麼意思?
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2014-09-14 19:53提供
(38)

行者撐傘掛腰刀(猜一個字)

標籤: 行者

答案:
解析:
於 2022-04-07 14:37提供 來源:33IQ網
(24)
《西遊記》第三十九回:
行者作禮笑道:「老官兒,這等沒搭撒。防備我怎的?我如今不幹那樣事了。」請問「沒搭撒」是什麼意思?
答案:
解析:
(26)
《西遊記》第三十一回:
行者叫:「小的們,選大棍來!先打二十個見面孤拐,再打二十個背花,然後等我使鐵棒與他送行。」請問「見面孤拐」是什麼意思呢?
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-11 01:47提供
(44)

行者,猴頭也(猜字)

標籤: 猜字 猴頭 行者

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-03 07:19提供