通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的湯圓智力題。如果你有其他好的湯圓智力題,歡迎與我們分享 請發布湯圓的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-05 02:01提供 來源:33IQ網
(235)
湯圓今天接到一個案件,一對夫婦的鄰居懷疑那對夫婦中的妻子謀殺了自己的丈夫,並且焚屍毀證,不過湯圓去調查的時候那名婦人大喊冤枉,說自己沒有謀殺親夫。
夫婦的鄰居反映這對夫妻一直感情不好,吵架更是家常便飯,昨晚鄰居又聽到他們在爭吵,習以為常也就沒有理會,但是第二天早晨婦人大吵,說她丈夫出事了,鄰居趕到時看見一個燒得面目全非的人躺在院子里。
婦人說:「昨天晚上我丈夫酒醉后回家說餓了要吃宵夜,我最煩他醉酒的樣子,就隨便應承了一聲,沒有理會他就睡下了,哪只他居然在廚房引著火后自己就睡著了,繼而被火燒死,我雖說平日里與他吵那麼幾句,可是她畢竟是我的丈夫,我們還是有感情的,我怎麼會害他呢?」
不過湯圓做了一次實驗進看了一下死者乾淨的鼻孔后,便將死者的妻子帶回了警察局審訊。
湯圓的判斷對嗎?

標籤: 丈夫 鄰居 湯圓
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-04 21:37提供 來源:33IQ網
(530)
倫敦郊區發生了一起兇殺案,時間是在晚上九點鐘。
第二天湯圓就找到了嫌疑犯,便立即對他進行審問:「昨天晚上九點左右你去哪兒了?」
「昨夜滿月我和女友在南岸約會,當時河面上映出的月亮真好看。」(此河河水是由東流向西的)
聽到這裡湯圓馬上說:「收起你的謊言吧,罪犯就是你。」
湯圓說的對嗎?
標籤: 湯圓 好看 河水
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-12 23:55提供
(22)

美食系列

台山人素有吃湯圓的習俗,台山的湯圓不僅有甜的,還有鹹的。那麼台山鹹湯圓是如何製作的呢?

標籤: 湯圓 台山 系列
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-22 23:22提供
(168)

湯圓和元宵一樣嗎?

標籤: 一樣 元宵 湯圓
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-02-25 13:00提供
(52)

誤把煤球當湯圓(猜一成語

標籤: 成語 湯圓 煤球

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-25 18:41提供
(120)

黃蓮水裡煮湯圓(歇後語

標籤: 歇後語 湯圓
最後修改於 2017-10-31 11:05:50

答案:
解析:
於 2012-04-27 19:39提供
(50)

開水鍋里的湯圓(打一歇後語

答案:
解析:
於 2012-03-12 14:36提供
(40)

歇後語

肉鍋里煮湯圓——

標籤: 湯圓 歇後語

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2012-02-08 16:16提供
(250)

今天是元宵節,家家都在吃湯圓,但是蕭熙偵探卻接到通知:又有命案發生了

死者是一名房地產商,今天在家吃湯圓時猝死,屍體趴在桌上,湯圓才吃到一半.而死者妻子一直稱自己丈夫被謀殺才堅持報案。當時在場的有四名男士,經查實,A與死者是秘密情人關係(沒錯,同性戀)而最近死者要與A分手,B與死者是大學時的好友,但因最近的土地開發案有所爭執,C是公司的職員,但是是死者的表弟,據說只要死者一死,死者母親的遺產就會由C繼承,D是暗戀了死者妻子3年的死者從小一起長大的死黨,但因為死者外遇(沒錯,就是A)一直為死者妻子抱不平。經過化驗,湯圓沒有毒,但死者確實是中毒而死,以下是他們所攜帶的東西:

A:一隻鋼筆,一個手錶,錢包證件,還有拆了沒吃的酒心巧克力,針線包

B:手機,原子筆,車鑰匙,手帕,

C:一個執劍的可愛鑰匙,手機,

D:礦純水一瓶,彩票三張

蕭熙偵探看了這些東西馬上就知道兇手是誰,然後真的在這個人的東西中驗出毒物反應,請問,兇手是誰?

標籤: 死者 湯圓 東西
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與湯圓相關的標籤

其他相關智力題標籤