通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的媽媽益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的媽媽益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布媽媽益智腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2022-04-20 09:14提供 來源:33IQ網
(12)
小明爸爸看到自己給感冒的妻子買的鼻塞噴劑已經拆了封用過了,就讓小明去問媽媽鼻塞噴劑效果如何。小明過一會噔噔噔跑回來說「媽媽說噴劑還沒用呢。」但爸爸明明看到噴劑已經用過了,請問這是為什麼。
標籤: 噴劑 小明 媽媽
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-06-10 00:41提供 來源:33IQ網
(12)
聖誕節到了,媽媽給小明買了一個禮物。可是小明把禮物踢來踢去,還把禮物踩在腳下,可媽媽都沒有生氣,媽媽給小明買的是什麼禮物?
標籤: 禮物 小明 媽媽
答案:
解析:
於 2015-07-09 15:42提供
(8)

鴨媽媽帶著孩子去河邊覓食,因為害怕孩子走丟,每隔一段時間鴨媽媽就要數一下。它從後向前數到自己是8,從前向後數數到自己是9。最後鴨媽媽數出來自己有17個孩子,可是事實上它並沒有這麼多孩子。那麼,你知道鴨媽媽到底有幾個孩子嗎?它為什麼會把孩子數錯呢?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-06-05 03:40提供
(37)

銹一生下來就沒有媽媽,她有兩個爸爸,別人都說她是沒有媽媽的野孩子,銹非常傷心。

「爸爸,為什麼我沒有媽媽?」銹問水爸爸

「好孩子,媽媽很愛你的,她在某個地方看你呢!」水爸爸慈祥的說,他偷偷的擦了下眼睛,哽咽的說

「爸爸……我的媽媽呢?」銹問氧爸爸,氧爸爸不喜歡銹,銹不知道為什麼氧爸爸這麼討厭她

「你還好意思說!你媽媽都是以為你!」氧爸爸厭惡的看著她

銹傷心的走在路上,一個神秘的女巫向她笑了笑,幽幽的聲音傳到銹的耳朵里,「小姑娘?想不想見到你媽媽?」

銹重重的點點頭「想!」

「好孩子,來,到這裡,在這裡泡個澡就好了……」炫願嘴邊神秘一笑,把銹牽到了一個池塘邊

銹在裡邊遊了起來,她感覺自己在一點一點消失,頭暈目眩,但是她清晰的看到一個慈祥的女人向她打招呼「傻孩子……」

啊,那是媽媽的倒影氯化鐵……

這是銹聽過最美的聲音了。

請問池塘里是什麼?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-03 21:15提供
(77)

過年的鞭炮聲,親朋戚友的祝福聲還在耳邊廻響,眨眼就到了正月初六。這一天,易宜、於蒯、劉廉、高鑫四位帥哥第一次遠離家鄉,前往廣東上班了。上午8點他們收拾好行李,約好在各自的爸爸媽媽陪同下,驅車前往三陽高鐵站同乘一趟高鐵去廣東科興公司上班。不知不覺就要進站了,前來送行的四位帥哥的爸爸媽媽心裡都不免有點難過,放心不下自己的孩子,但不管怎樣,他們的臉上總是露著笑容。這四位帥哥明顯地有兩種不同的表現,有兩位喜笑顏開,興奮的心情溢於言表;有兩位淚流滿面,表現出在十分捨不得離開家、離開生他養他的爸爸媽媽。你能否知道捨不得離開的兩位帥哥是誰嗎?

標籤: 帥哥 爸爸 媽媽
答案:
解析:
於 2013-04-28 13:58提供
(44)

媽媽現在的歲數是孩子月數的2.5倍,再過1年,媽媽的歲數正好比孩子的月數大4,請問孩子現在在哪裡?

標籤: 孩子 媽媽 歲數
答案:
解析:
於 2012-06-17 07:00提供
(20)

小麗和媽媽買了8個蘋果,媽媽讓小麗把這些蘋果裝進5個口袋中,每個口袋裡都是雙數,你能做到嗎?

標籤: 媽媽 口袋 蘋果
答案:
解析:
於 2012-03-09 01:17提供
(16)

Pasber考試只考了18分,於是他偷偷地改了分數,他媽媽發現了他偷偷改了分數,但卻依舊認為他考了78分,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 分數 考試 媽媽
答案:
解析:
於 2012-01-26 09:37提供
(1k+)

你媽媽小時候有沒有打過你?

標籤: 小時候 媽媽
該題最近被收錄於題集 奇葩·急轉彎型
答案:
解析:
於 2012-01-24 20:25提供
(435)

Pasber與媽媽都在同一個班裡上課,這是為什麼?

標籤: 上課 班裡 媽媽
最後修改於 2019-03-13 10:54:52
答案:
解析:
於 2012-01-23 07:24提供
(26)

媽媽最討厭哪種鴨蛋?

標籤: 鴨蛋 媽媽
答案:
解析:
於 2012-01-22 14:14提供
(20)

為什麼媽媽幾個月都不給孩子吃飯可孩子仍然長的很好?

標籤: 孩子 媽媽
答案:
解析:
於 2012-01-21 13:07提供
(266)

爸爸丟了一樣東西,為什麼媽媽還特別高興?

標籤: 高興 媽媽 一樣
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
於 2012-01-21 11:11提供
(770)

Pasber的媽媽從外地買回一種魚,無論放多長時間也不會臭。為什麼?

標籤: 時間 媽媽 外地
最後修改於 2020-11-20 11:04:40

答案:
解析:
於 2012-01-19 22:25提供
(24)

Pasber在偷偷地看一本書,媽媽看了后不生氣,反而嚇了一跳,為什麼?

標籤: 生氣 媽媽 pasber
答案:
解析:
於 2011-11-28 10:42提供
(52)

有一天,媽媽問兄弟倆:「剛才我在你們倆房間里看到地上掉了一個1 元的硬幣,是誰的呢?」弟弟阿獃說:「啊,是我剛才摔跤時從手裡滑到地上的。」可是哥哥阿瓜卻說:「你說什麼呀!是昨晚從我錢包掉出來的。」媽媽聽后說:「我覺得應該是阿獃的。」從昨天上午直到剛才看到硬幣,媽媽一直都沒進過孩子們的房間。請問,媽媽是怎麼知道的?

標籤: 媽媽 硬幣 地上
答案:
解析:
於 2011-05-26 09:00提供
(21)

Bear慌慌張張回到家丟下書包馬上又想跑出去,但是被他媽媽叫住了,原來是今天是拿成績報告單的日子,媽媽問他考得怎麼樣,Bear支支吾吾的說:「成績單就夾在語文書的113頁和114頁之間,你自己看吧,我今天去同學家玩,晚上就住在那不回來了。」說著又要跑出去,可是聰明的媽媽立刻就識破了Bear的小把戲,把他教訓了一頓,究竟是怎麼回事呢?

標籤: 媽媽 bear 晚上
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題