通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的最好偵探推理題。如果你有其他好的最好偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布最好偵探推理題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-03-23 02:04提供 來源:33IQ網
(49)
當四年一遇的日子到來,
在那陰魂消散之時,
我將出現在東西最初的界限,
帶走將坐標軸彎曲的人
所發明的天眼。
問時間地點物品
PS:最好不要看提示(雖然提示很短但看了基本就做出來了,實在不行再看)。
標籤: 提示 最好 物品
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-03-19 02:43提供
(7)

房間瀰漫著一股惡臭味。
我躺在床上,聽到她在我耳邊呢喃:
「好朋友,背靠背。」
是啊,我們以前經常一起背靠著背看書聊天,是最好的朋友啊。
現在卻——
我一個人躺在床上悵然若失。

標籤: 床上 朋友 最好
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-13 02:01提供
(25)

【此題獻於我最好的朋友·神臨天下】

兩個人在一趟旅行中與隊伍分離,喪失方向……

可怕的是,在這個荒無人煙的沙漠里,好像每走一步,就會越陷越深……

兩人決定不再行走,一來保存體力,二來方便外界救援……

我作了個最壞的打算……

如果找不到水源和食物,就把朋友殺了,雖然殘忍,但這是唯一能活下去的方法……

他去找食物了,我在原地看行李,這附近的沙子很軟,都是些粉塵和沙塵,而且這裡向著風口,風很大,好像感覺越來越冷了,看來是體力不支了……

最後,他空手而歸,還跑得很快,似乎挺著急,我也只好咬咬牙下手了……

我顫抖地拿起用襪子裝滿沙子製成的臨時武器……

他……他用極快的速度向我奔來,兇巴巴地望著我,難道他知道我的計劃了嗎??我提起武器,向著他走去,他一掌把我推到幾米遠,我腳下一滑,沙子使我浮入一個石洞里,腦袋一疼……

我拋開了手中的武器……倒下前他沖我模糊地笑了笑……

「我這是怎麼了」腦袋好疼,對了,朋友把我推暈了,我滾進了這個山洞裡……

外面一片寂靜,風伴著沙子呼啦呼啦地吹,朋友去哪了???我喊了他幾聲,不見回應……

大概是自己走了吧,我從沙堆里提出我的行李和背包,但他的還在……

突然,我想到了什麼,無助地望著這片遼闊的沙漠,倒下了……看著慘白的天空,我哭了……

「我……我都幹了什麼……?」沙漠里只留下那陣狂嘯的風,還有那個悲傷的人的吶喊……

標籤: 朋友 天下 最好
該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-23 03:45提供
(18)

天氣真好。我跳下車跑到幾步遠處的墓碑前。
「我來看你們了。」我站在碑前,思緒翻飛。
長眠地下的,是我最好的朋友:大潑皮和官人。十年前,我們都是風華正茂的青年,卻捲入了那個可怕的無意義的內戰……它奪走了我最好的朋友。

我永遠不會忘記那個痛苦的日子,永遠不會忘記是誰造成的這一切。
「不過好在,現在一切終於結束了,你們高興嗎?」我輕輕地把帶來的鮮花和貢品擺在碑前。
一輛車飛快地駛來。沒時間了,我撫摸著兜里當年的槍,舊了,但還很好用。
真好,我們再也不會分開了。

標籤: 朋友 最好 貢品
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-08-02 00:39提供
(2k+)

1997年,阿獃18歲了!終於成年了,可以參加比賽了。

阿獃是一名初出茅廬F1賽車手,與俱樂部老闆執法官是好朋友。

雖然阿獃技術還不是很熟練,但由於和老闆的關係,下個月的比賽有阿獃參加。

阿獃是第一次參加正規的比賽,老闆對其講完流程后說

「你是我最好的朋友,我會用最好的引擎來組裝你的賽車」

阿獃也沒在意,他很信任執法官,誰叫他們經常睡在一塊呢。

「謝謝你,我也會以最好的狀態來完成比賽」

這一天天氣很好,地面很乾,很適合比賽。

比賽的賽道會經過一個小的詭異樹林,江湖人稱「死亡賽道」,

這一段的賽道拐角超多,一不小心就會越出賽道,翻車死亡。

已經有不少的車手葬身於此。

阿獃的比賽快接近晚上了,比賽總共有10圈

前幾次阿獃經過「死亡賽道」,都「有驚無險」的通過,畢竟是第一次。

當阿獃跑第5圈時,老闆和其助手給阿獃的賽車換上了最好的花紋輪胎。

「加油,只要你能跑完就很開心了」執法官笑著對阿獃說

阿獃點點頭,繼續開進行著比賽。

天漸漸黑了,但這並不影響比賽,燈光是保證比賽持續進行的最好條件。

「速度又加快了,果然是最好的胎」阿獃想到.

請試著推理,接下來最有可能的是

標籤: 最好 賽道 老闆
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
2k+
其他相關偵探推理題