通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品洞穴智力题。如果你有其他好的洞穴智力题,欢迎与我们分享 请发布洞穴的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-02-08 15:57提供
(269)
我的名字是黑川惠泽。为了升学考试,我不得不和旁边这个叫裕守的讨厌家伙一起田野考察。
“喂喂,黑川君!我找到了一个虽然像老鼠洞却比老鼠洞大很多的洞穴哦。”
啊啊,死裕守又在叫我了,而且我一向讨厌有男人喊我“君”。
“好啦!我过来就是了!”
我心里责怪这这个家伙,走到了他身边。
“咦?真的有个深不见底的大洞!”裕守那小子居然没骗我。
“那么,黑川君你要不要钻下去看看呐?据说这样的洞里可是会有老鼠妖怪的!”裕守一脸不怀好意地看着我。
“咦,我才不要去呢,多脏啊!”
“你果然就是害怕了!”他笑嘻嘻地说,“那么就让身为男子汉大丈夫的我来吧!”
啧,我最受不了的就是别人用激将法挑衅我。
“好啦!我去就是了!”
带着一丝害怕,我钻进了黑漆漆的洞穴。
【好…饿……】
咦?洞底好像有声音。
【好…饿啊……好饿啊啊啊啊!】
“呃!”那声音吓了我一跳,我顿时觉得脚腕被什么东西抓住了。难道它想吃我?!快点想想办法!
嗯?那声音刚才是不是说他很饿?
“裕守,麻烦拿几个饭团给我!”我朝洞口旁的裕守喊道。
“诶?要干什么?”
“洞里有声音说它很饿,快点把吃的给我!”我心里焦急死了。
“难道是遇见了妖怪!”裕守马上就扔了几个饭团给我。
我把饭团投进了洞穴深处。
【呜哇哇……还是好饿】
“还有吃的吗?”我问裕守。
“没了……其实还有一个。”
“是什么?快给我!”
请问最后发生了什么?
标签: 洞穴 老鼠 心里
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-08-07 01:25提供 来源:网页
(172)

柬埔寨军方在一次工程拉练的过程中,偶然发现营地东侧的围墙下面居然被人掏空,形成了一个洞穴。这个洞穴里有足够的食物和水,还有用过的荧光棒。很显然,这是敌人对营地进行监视的地方。在当时的环境下,承接这种任务的都是佣兵组织。循着这个方向,柬埔寨军方找到了雪狼佣兵组织在附近活动的痕迹。现在军方所担心的是,前不久最高首长曾经在该营地进行过机密战略部署,如果部署内容确实被敌人获知,那么部署就要重新来过,可是如果敌人不知情,军队的大规模调动反而可能被敌人察觉,因此,军方使出浑身解数想找出蹲踞在洞穴里负责监视营地的佣兵。

他们判断,那个洞穴的溶剂对于一个人来说刚刚可以,如果人数再多,就很难长时间藏匿在里面。但是一个人的话,在那样一个暗无天日的处所,想要生存下来,还真是不容易呢。

后来,他们终于锁定了雪狼佣兵组织的两名骨干。这两名骨干的性格特征是一冷一热,分别有着闲不下来和沉默寡言的特征。那么,那个人的嫌疑更大呢?

标签: 敌人 营地 洞穴
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-07-26 18:49提供
(55)

洞穴里埋破罐(打一字)

标签: 打一字 洞穴

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-18 14:52提供
(39)

在现在的法国境内,Locire河谷的一个洞穴中有一组大约创造于1.5万年前的壁画,这些画描绘了不同种类的动物。其中一种动物看上去很像Lhiru喜马拉雅山上的一种罕见的羚羊。下列哪个,如果正确,最能支持以下假设,即在描绘像Lhiru这种动物时,这位洞穴艺术家画的是他或她所熟悉的Lhiru?

标签: 动物 洞穴 下列
答案:
解析:
与洞穴相关的标签

其他相关智力题标签