通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的洞穴智力題。如果你有其他好的洞穴智力題,歡迎與我們分享 請發布洞穴的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-02-08 15:57提供
(269)
我的名字是黑川惠澤。為了升學考試,我不得不和旁邊這個叫裕守的討厭傢伙一起田野考察。
「喂喂,黑川君!我找到了一個雖然像老鼠洞卻比老鼠洞大很多的洞穴哦。」
啊啊,死裕守又在叫我了,而且我一向討厭有男人喊我「君」。
「好啦!我過來就是了!」
我心裡責怪這這個傢伙,走到了他身邊。
「咦?真的有個深不見底的大洞!」裕守那小子居然沒騙我。
「那麼,黑川君你要不要鑽下去看看吶?據說這樣的洞里可是會有老鼠妖怪的!」裕守一臉不懷好意地看著我。
「咦,我才不要去呢,多臟啊!」
「你果然就是害怕了!」他笑嘻嘻地說,「那麼就讓身為男子漢大丈夫的我來吧!」
嘖,我最受不了的就是別人用激將法挑釁我。
「好啦!我去就是了!」
帶著一絲害怕,我鑽進了黑漆漆的洞穴。
【好…餓……】
咦?洞底好像有聲音。
【好…餓啊……好餓啊啊啊啊!】
「呃!」那聲音嚇了我一跳,我頓時覺得腳腕被什麼東西抓住了。難道它想吃我?!快點想想辦法!
嗯?那聲音剛才是不是說他很餓?
「裕守,麻煩拿幾個飯糰給我!」我朝洞口旁的裕守喊道。
「誒?要幹什麼?」
「洞里有聲音說它很餓,快點把吃的給我!」我心裡焦急死了。
「難道是遇見了妖怪!」裕守馬上就扔了幾個飯糰給我。
我把飯糰投進了洞穴深處。
【嗚哇哇……還是好餓】
「還有吃的嗎?」我問裕守。
「沒了……其實還有一個。」
「是什麼?快給我!」
請問最後發生了什麼?
標籤: 洞穴 老鼠 心裡
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-07 01:25提供 來源:網頁
(172)

柬埔寨軍方在一次工程拉練的過程中,偶然發現營地東側的圍牆下面居然被人掏空,形成了一個洞穴。這個洞穴里有足夠的食物和水,還有用過的熒光棒。很顯然,這是敵人對營地進行監視的地方。在當時的環境下,承接這種任務的都是傭兵組織。循著這個方向,柬埔寨軍方找到了雪狼傭兵組織在附近活動的痕迹。現在軍方所擔心的是,前不久最高首長曾經在該營地進行過機密戰略部署,如果部署內容確實被敵人獲知,那麼部署就要重新來過,可是如果敵人不知情,軍隊的大規模調動反而可能被敵人察覺,因此,軍方使出渾身解數想找出蹲踞在洞穴里負責監視營地的傭兵。

他們判斷,那個洞穴的溶劑對於一個人來說剛剛可以,如果人數再多,就很難長時間藏匿在裡面。但是一個人的話,在那樣一個暗無天日的處所,想要生存下來,還真是不容易呢。

後來,他們終於鎖定了雪狼傭兵組織的兩名骨幹。這兩名骨幹的性格特徵是一冷一熱,分別有著閑不下來和沉默寡言的特徵。那麼,那個人的嫌疑更大呢?

標籤: 敵人 營地 洞穴
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-26 18:49提供
(55)

洞穴里埋破罐(打一字)

標籤: 打一字 洞穴

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-18 14:52提供
(38)

在現在的法國境內,Locire河谷的一個洞穴中有一組大約創造於1.5萬年前的壁畫,這些畫描繪了不同種類的動物。其中一種動物看上去很像Lhiru喜馬拉雅山上的一種罕見的羚羊。下列哪個,如果正確,最能支持以下假設,即在描繪像Lhiru這種動物時,這位洞穴藝術家畫的是他或她所熟悉的Lhiru?

標籤: 動物 洞穴 下列
答案:
解析:
與洞穴相關的標籤

其他相關智力題標籤