通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品哈欠智力題。如果你有其他好的哈欠智力題,歡迎與我們分享 請發布哈欠的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
感謝 匿名網友 於 2019-04-03 04:25:31 提供 來源:33IQ網
(497)

人在打哈欠的時候會聽不清聲音,真的假的?

標籤: 短暫 哈欠
該題最近被收錄於題集 漲姿勢
最後修改於 2023-06-05 12:42:16
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-22 02:23提供 來源:33IQ網
(407)

我叫青尤是一個上班族,像往常一樣工作到很晚,我和平時一樣想要坐公交車回家,我坐上了平時坐的那班列車,可是司機卻不知道為什麼換人了。
青尤:那個,你好,請問平常的司機那
司機:生病了,我來代班
青尤:哦
不知道為什麼這次一坐下來就很困,我打了個哈欠便在座位上面睡覺了。
…………
碰的一下,我的頭撞到了前面的座位(背靠式的),有點疼。
青尤:司機,怎麼回事啊?發生了什麼嗎?
司機:沒什麼,只是加了速,畢竟現在都這麼晚了,我也想要早點回家,你接著睡覺吧,到了我叫你。
本來醒過來就不怎麼清醒,青尤便接著打哈欠,睡著了。突然青尤想到了什麼,嚇得出了一身冷汗
請問青尤想到了什麼?

標籤: 司機 哈欠 回家
該題最近被收錄於題集 會員專用2
最後修改於 2020-01-27 06:01:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-18 23:42提供
(437)

你旁邊的人打哈欠,你也會跟著打哈欠,或者聽到打哈欠的聲音你也有可能會打哈欠,這是真的嗎?

標籤: 哈欠 聲音 跟著
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-12-29 01:33提供
(151)

中間是一斤重,後面打哈欠,前面伸出手。(猜一字)

標籤: 出手 哈欠

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-07-20 11:59:54 提供
(66)
正常情況下,人打哈欠會傳染給狗狗嗎?
標籤: 哈欠 情況 正常
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與哈欠相關的標籤

其他相關智力題標籤