通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的巫婆智力題。如果你有其他好的巫婆智力題,歡迎與我們分享 請發布巫婆的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-09 20:00提供
(75)

有一位公主在森林裡迷了路,看到前面有座城堡,開門的是位老巫婆,公主請求借宿,巫婆說我只收留真正的公主,女孩說她就是真正的公主,於是巫婆讓她進來,並為她鋪了12床天鵝絨做床墊,在床墊下放了顆豌豆,第二天公主抱怨說那床鋪下是什麼咯的我我好難受啊,巫婆大喜說你才是真正的公主,我的兒子正需要位真正的公主啊,於是公主永遠的呆在了城堡里。巫婆的兒子時常懷念的對巫婆說:她真的是位罕見的真正的公主啊。請問公主的命運如何?(有點小恐怖)

標籤: 公主 巫婆 兒子
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2013-07-31 11:58提供
(33)

一群網友在現實中舉辦化裝舞會,每個人必須按照網名所代表的人物或者事物來裝扮自己。白雪公主、巫婆、佐羅、石頭、哈利波特、仙人掌是甲、乙、丙、丁、戊、己六個網友的網名。

甲、乙、戊、是女性,其它三位是男性。己、丙、戊的年齡超過的30周歲。在化妝舞會上扮演上述六中角色的六人分別說了一句話表面現實身份:

白雪公主:我比你們都小,請多多關照。

巫婆:巫婆只能是女的,男的應當叫巫師,所以我是女的。

佐羅:六人的年齡按從小到大排列,我是倒數第二,我不是丁。

石頭:我的網名是妻子取的,因為她說我不浪漫,連木頭都不如。

哈利波特:雖然我年紀最大,但是我還是很有童心。

仙人掌:多刺的我終於能夠在30歲之前把自己嫁出去了,明天舉行婚禮,歡迎大家來參加。

如果他們說的都是真話,則不能推出的是(   )

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2013-02-08 21:00提供
(1k+)

有個村落住了19個聰明絕頂的巫婆和1個漂亮的公主. 每個巫婆都知道誰吃了公主便能變成為公主. 而每個巫婆都非常渴望擁有公主的美貌. 但他們擔心的是如果巫婆變成了公主, 他遍會失去了法術, 隨時會被其他巫婆吃掉. 究竟那個公主會不會被吃掉?

(巫婆最先考慮保證自己不會被吃掉;在確保安全的情況下會吃掉公主)

標籤: 公主 巫婆 時會
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-11-24 18:58:06
答案:
解析:
2k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-05-26 08:00提供
(70)

巫婆在海邊遇到一條擱淺的美人魚,便用巫術把她的尾巴變成雙腳,強迫她成為自己的女僕,帶回森林深處。這天,一個勇士聽到傳說,勢要解救美人魚。他突破森林裡的重重阻礙,終於來到巫婆面前,立刻一棒子打死美人魚。這是為什麼呢?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-22 23:52提供
(284)

巫婆:邪惡 相當於

標籤: 邪惡 巫婆
答案:
解析:
與巫婆相關的標籤

其他相關智力題標籤