通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品晚餐侦探推理题。如果你有其他好的晚餐侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布晚餐侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-17 19:54提供
(2k+)

水镜晚上从郊区开车回家,路过一家饭店,决定到这里补上晚餐..
这里环境简单雅致,老板娘也很热心,水镜点了两份七分熟牛排,老板娘似乎没听懂..整块的肉排,烤熟,七成熟..水镜示意愿意出10000块,老板娘有些犹豫,但是还是咬牙应下..水镜等了半个小时,老板娘才蹒跚地端出一叠熟肉,肉有些烤焦了,但是勉强能吃,味道也不错,虽然比不上牛肉..水镜匆匆吃过晚餐,离开这里..
第二天水镜在报纸上看到,某郊区发现一具尸体,水镜嫣然一笑:居然死了

答案:
解析:
2k+
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2015-05-10 17:26提供
(379)

当时针从零开始

在十二个字母间挥舞

最终停在相同的第四次时

我带走背叛的晚餐

问:时间,物品

标签: 背叛 晚餐 物品
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-02-14 19:43提供
(309)

恐怖小故事:晚餐

天使告诉我,我可以与历史上的任何五个人共进晚餐,无论是在世的还是不在世的。

于是我选择了孔子、秦始皇、十二宫杀手、玛丽莲·梦露和我祖父。

他说:“你可以选择的是五个人哟~”

请推测以下哪个原因最不可能导致天使这么说?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2022-11-09 15:15:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-08-05 12:14提供 来源:33IQ网
(282)
小新是一位苦逼的上班族,由于资金问题,只能苦逼的租了一间小得不能再小的房子。当然,断电断气这种事时有发生,但一般不会持续很久。某天小新加班到十一点才回到家,刚到家就闻到了一股臭味,“好臭,肯定是隔壁工厂排放的。说完小新马上关紧了窗子。”又困又饿的小新来到厨房,准备给自己做点晚餐。扭开了煤气灶灶台的开关。“诶,怎么打不燃?停气了?”迷迷糊糊中小新直接回到了床上。
眼皮好沉,先睡一觉吧。
第二天,人们在小新家找到了他的尸体。
小新怎么死的?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-08 19:41提供
(72)

不会读书、也无法与人交谈。 这样的我、对谁来说都是不需要的。在家中作为父亲的出气筒。对我的施暴更变本加厉。 真的很令人悲伤。
        「我以为逃的掉的」
         想逃离家、马上遭遇的。是比以往更加倍的殴打。 真的很讨厌无知的我。 怀孕中的母亲、跟姐姐有说有笑的准备晚餐。 这样辛苦的日子、今天是最后了吧。 意识慢慢模糊不清了。 这样应该会、照我期望的。大家、跟我… 阿阿、去死吧。照我期望的!
         数月后 。
        「是很健康的男孩呢!」,叔叔这样说了。 我并不是悲伤、却大声哭了起来。 睁开眼睛、有对男女看着我。不知为什么很怀念的人。男人用很温柔的声音说。
        「你觉得逃的掉吗」,你敢试着推理吗?

标签: 期望 晚餐
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-05-08 18:00提供
(22)

推理:我现在是一名在洛杉矶南加大读本科的留学生……去年5月份来的美国。5月10日左右,我从广州直飞洛杉矶,在飞机上坐在我旁边的是一位在中山大学留学的法国留学生,好像是爸爸在美国出了什么事,他请假坐飞机要去洛杉矶。我和他交谈甚欢(都用英文交谈,我说我想练练口语),我告诉他我家在湖南衡阳,他说他家在法国南部的里昂市。不知不觉就到了晚餐时间,他要了一份晚餐,我跟着要了一份相同的晚餐。不过真的很难吃……我看到他往饭里拌了一种绿色的酱,然后吃得津津有味。我就问他什么酱,他说的英文我听不懂,不过他又说我肯定会喜欢吃。我便撕了一包拌到饭里。拌完以后我突然感到不对,用中文问了他一句话,结果我的晚餐报销了……这是怎么回事呢?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题