通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的魔鏡智力題。如果你有其他好的魔鏡智力題,歡迎與我們分享 請發布魔鏡的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-03-12 08:36提供 來源:33IQ網
(78)

魔鏡(上)
有一塊魔鏡,只有天之驕子能通過魔鏡看見他當時最重視的異性的未來。
今天,我(蘇慕眠)和我的女友Cherry租了一套房。除了一些我們的私人用品,這房東都已經配備齊全。
我感嘆沒錢了,Cherry安慰道:「那些錢讓你不會再受以前病痛的折磨了,我們還可以掙的。要不是一個月前有個好心人,我們可能還要花更多的錢在醫院等待能匹配的……。」看著我患有先天心臟病的父母的遺照,想:要是他們和我一樣幸運該多好呀!
有一天,我朋友給我送了一面鏡子。這面鏡子是我5年前特別想要的鏡子,拿著這面鏡子看帥氣的我,但是朋友當時沒給我。回憶著的我聽見一陣聲音,鏡子被Cherry弄倒了,當我把它扶起來時,鏡子里出現:一個我從沒有見過的陌生女人拿著資料,微笑地對我說謝謝,我匆忙地離開了。我害怕地叫Cherry和朋友看鏡子里有什麼,他們卻都說是你呀。
從那以後,每當我心裡激動的時候,我看見Cherry居然成了那個陌生女人,嚇得我連忙遠離Cherry。Cherry有點生氣,於是我出門打算買巧克力哄Cherry的時候,我撞到了一位女子,結果我抬頭看,居然是那位陌生女人。我邊撿資料邊詢問名字,得知她叫Sherry。她拿著資料,微笑地對我說謝謝,我還是匆忙地離開了。
當我回到家后,Cherry吃著巧克力很高興。而我卻時不時能想到遇見Sherry這件事。於是,我又接觸那面鏡子。鏡子出現:我走出電梯后,遇到了Sherry,並且我要了她的微信。
我來到了新公司的面試地方,鏡中場面又靈驗了。
以下推測最不可能的是:

標籤: 魔鏡
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2023-03-12 15:17:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2019-11-10 22:04提供 來源:33IQ網
(585)
在一個月黑風高的晚上,有一條黑狗來到魔鏡前問到:「魔鏡啊,請問誰是世界上最黑的狗?」請問魔鏡說了什麼讓黑狗很滿意?
標籤: 魔鏡 世界 晚上
該題最近被收錄於題集 沒考
答案:
解析:
與魔鏡相關的標籤

其他相關智力題標籤