通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品魔镜智力题。如果你有其他好的魔镜智力题,欢迎与我们分享 请发布魔镜的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2019-11-10 22:04提供 来源:33IQ网
(585)
在一个月黑风高的晚上,有一条黑狗来到魔镜前问到:“魔镜啊,请问谁是世界上最黑的狗?”请问魔镜说了什么让黑狗很满意?
标签: 魔镜 世界 晚上
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2023-03-12 08:36提供 来源:33IQ网
(78)

魔镜(上)
有一块魔镜,只有天之骄子能通过魔镜看见他当时最重视的异性的未来。
今天,我(苏慕眠)和我的女友Cherry租了一套房。除了一些我们的私人用品,这房东都已经配备齐全。
我感叹没钱了,Cherry安慰道:“那些钱让你不会再受以前病痛的折磨了,我们还可以挣的。要不是一个月前有个好心人,我们可能还要花更多的钱在医院等待能匹配的……。”看着我患有先天心脏病的父母的遗照,想:要是他们和我一样幸运该多好呀!
有一天,我朋友给我送了一面镜子。这面镜子是我5年前特别想要的镜子,拿着这面镜子看帅气的我,但是朋友当时没给我。回忆着的我听见一阵声音,镜子被Cherry弄倒了,当我把它扶起来时,镜子里出现:一个我从没有见过的陌生女人拿着资料,微笑地对我说谢谢,我匆忙地离开了。我害怕地叫Cherry和朋友看镜子里有什么,他们却都说是你呀。
从那以后,每当我心里激动的时候,我看见Cherry居然成了那个陌生女人,吓得我连忙远离Cherry。Cherry有点生气,于是我出门打算买巧克力哄Cherry的时候,我撞到了一位女子,结果我抬头看,居然是那位陌生女人。我边捡资料边询问名字,得知她叫Sherry。她拿着资料,微笑地对我说谢谢,我还是匆忙地离开了。
当我回到家后,Cherry吃着巧克力很高兴。而我却时不时能想到遇见Sherry这件事。于是,我又接触那面镜子。镜子出现:我走出电梯后,遇到了Sherry,并且我要了她的微信。
我来到了新公司的面试地方,镜中场面又灵验了。
以下推测最不可能的是:

标签: 魔镜
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2023-03-12 15:17:24
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与魔镜相关的标签

其他相关智力题标签