通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品希望預告函題。如果你有其他好的希望預告函題,歡迎與我們分享 請發布希望預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-02-14 00:57提供
(176)

人們臉上洋溢著被欺騙的笑容,

小孩站在權力與美麗中間,

鐘錶上寫著瑪雅人的不祥,

取走厄運與希望相依的寶物。

Q:日期,時間,地點,物品

標籤: 希望 厄運 不祥
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-12 14:05提供
(105)

一名怪盜在33IQ網上發來了預告函,內容如下:

當五月的太陽的三十二道光芒在最正式的那一天升起,

我將來到鐵匠兒子石開穴九戶斤的所在地,

帶走那被詛咒的希望

——無名怪盜

猜出時間、地點、被偷的物品。

該題最近被收錄於題集 H
最後修改於 2017-12-27 13:03:08
答案:
解析:
於 2017-05-14 23:42提供
(59)

盜夢者的預告函

在氧與鐵的變化重組中,

噩夢將會降臨不夜帝國,

取走希望的水滴。

請回答:時間 地點 事件

標籤: 水滴 事件 希望
最後修改於 2017-12-27 12:50:06
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-12-18 11:08:15 提供 來源:33IQ網
(34)
當魚羊使者到來之時,(日期)
兩天交匯之際,(時間)
在存放那黃金之甲的地方,(地點)
我將取走那希望與厄運的結合。(物品)
標籤: 希望 地方 厄運
答案:
解析:
於 2016-03-19 20:13提供
(29)

我將於霧都噩夢的開始之日降臨。(日期)

即便它還並未在那歌唱自由的國家出現。(時間)

無論如何,命運指引,我奉天踏入此地。(地點)

希望,如願透過寒夜,親撫聖人手跡,與紫薇花上身染墨香的你相遇。(物品)                              

——C.W.

標籤: 寒夜 聖人 希望
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2017-01-26 22:23提供 來源:33IQ網
(23)
下面是一個炸彈犯的預告信,希望你推理出炸彈地點:  我是硬球豪打的MAJOR LEAGUE,來吧,【延長】賽開始了,即使有【防禦率】再好的stopper也是沒有用的,我會在最後時刻來個大逆轉(MAJOR LEAGUE是提示要變成英文的關鍵詞)
標籤: 炸彈 推理 希望
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2014-02-13 08:03提供
(14)

小輝居然親自收到了RK的預告函,RK聲稱這次會在小輝面前歸還寶物 ,只要小輝能找到他。預告函內容如下 呵呵呵,聰明的偵探,這次還是希望你能如約而至的觀看我的魔術秀, 當α,β,γ,κ 組成了強大的盾牌,δ,ε,ζ 變成了筆直的利劍,所對的東北方閃耀的群星熄滅的那一刻。孩子出生的時刻不會改變,寶兔看得見的巨大長龍,我將會展開銀翼飛翔至此。歸還人類最寶貴的禮物。 希望你能知道我已拿走的寶物,請帶一樣贗品來交換吧! RK- RK盜走的東西分別為 《天神》, 深海之珠, 蜘蛛琥珀, 《升天的耶穌》, 《火種》,《生命》,皇冠鑽石。 請推理RK會在哪出現,出現的時間,日期,及盜取的作品。

標籤: 小輝 希望 寶物
最後修改於 2017-12-27 12:40:56
答案:
解析:
其他相關預告函題