通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的學校腦筋急轉彎題。如果你有其他好的學校腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布學校腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-06-11 14:49提供
(678)

中國最多的學校是什麼學校?

標籤: 學校 中國
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-09 05:59提供
(20)

甲:「乙,聽說你上了一所名校,是什麼學校?」
乙:「也沒什麼啦。不才畢業於布魯弗萊學院。」
甲:「那可真是了不起,了不起啊!」
乙:「你的學校也肯定不差,說出來聽聽。」
甲:「我畢業於紐伊斯特學院。」
乙:「哇,那也是青年才俊啊!」
甲:「過獎過獎了。」

請問乙和甲各畢業於那個學校?

標籤: 學校 青年 學院
答案:
解析:
於 2014-10-12 18:40提供
(11)

班上新轉來一個姓夏的同學,奇怪的是老師上課的時候重來不要他起來回答問題,他說他以前上過的學校都是如此,同學們紛紛表示羨慕嫉妒恨,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 同學 學校 上課
答案:
解析:
於 2013-07-26 08:43提供
(24)

無聊的課堂上不讓講話,我只好和旁邊的女生你寫一句,我寫一句地「紙上聊天」,不過也蠻有趣。聊了一會她開始八卦:「你有男朋友嗎?」我回:「嘿嘿,昨天我去了C路上的一家酒吧,竟有一很帥的男生向我表白,我就答應了。」她回:「他是哪兒的啊?」我寫:「XX大學。」看到她回我的紙上寫著:「怎麼可能啦,他在騙你,XX大學是所好學校啦。」我心想:「哼,怎麼好學校的學生就不能去酒吧哦。」於是反駁她:「怎麼會騙我?我看到他的學生證呢。」正想傳給她,再瞥一眼她剛剛寫下的話。咦?

你敢試著推理嗎?

標籤: 學校 大學 酒吧
答案:
解析:
於 2013-03-05 19:24提供
(28)

宇宙的深處有一所學校,那裡有很多很多很多的外星人。學校為了區別它們的身份,定了一條奇葩的校規:學渣不戴校徽,普通學生戴一個校徽,班長戴兩個校徽,學霸戴三個校徽,學神戴四個,學習委員戴五個校徽,老師戴六個,行政人員戴七個。

請問:戴11個校徽的是什麼身份?

標籤: 校徽 學校 身份
答案:
解析:
於 2012-01-15 21:13提供
(372)

Pasber說他和學校的老師很熟,在學校里哪裡都能進去,但TiTi偏說他有一處地方永遠也不能進去,是什麼地方呢?

標籤: 地方 學校 titi

答案:
解析:
於 2012-01-13 03:49提供
(16)

在學校犯錯被逮到之後當然會被記過,那為什麼還要寫悔過書呢?

標籤: 記過 學校
答案:
解析:
於 2012-01-12 18:47提供
(718)

Pasber是學校出了名的逃課王,幾乎有課必逃,但是有一節課,他卻不敢逃,永遠準時不缺課,請問是哪一課?

標籤: 準時 學校 pasber
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題