通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的公司腦筋急轉彎題。如果你有其他好的公司腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布公司腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-11-25 10:05提供
(215)

我經常跳槽,國內不少城市我都待過,每當朋友問我在何處就職時,我說:「我在()」。

(打一通信公司名稱)

標籤: 通信 公司 名稱
該題最近被收錄於題集 有意思
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-02-01 02:24提供
(101)

公司員工最討厭的酒是( )。

標籤: 員工 公司
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
於 2018-02-13 18:54提供
(115)

小明最近剛到一家互聯網公司上班,公司的總經理叫付燕山,小明每次見到總經理都是很有禮貌的打招呼「付總好!」,結果幾天後小明就被炒了.....

這是怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2017-11-06 01:03提供 來源:33IQ網
(59)
公司要進行大裁員,請問下面人中誰將被裁掉?
標籤: 人中 公司
答案:
解析:
於 2017-11-06 01:03提供 來源:33IQ網
(62)
某公司要選舉人才,應試的人如下,公司要找有本領的人,請問誰會入選(選項中是應試的人)?
標籤: 應試 公司 入選
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
於 2015-07-13 20:00提供
(331)

Alie從名校畢業后,就開始尋找工作。有一天,她接到了來自一家上市公司的總經理崗位面試通知。面試當天,她發現在公司的走廊上有許多小紙團,有看起來像是面試者的人將它們撿起並扔進垃圾桶,但是Alie並沒有這麼做。面試時,面試官問她為什麼不撿起紙團。她回答……

幾天後Alie接到了這家公司上班通知。請問Alie回答了什麼?

標籤: 面試 通知 公司
該題最近被收錄於題集 段子靈感
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-10 09:51提供
(109)

給力機械公司電修一組有沈升、齊旗、晏燕、易施、余玉五名成員。每年公司評選年度優秀生產者時,全公司的職工總不免三三兩兩湊在一起議論她們:公司只有電修班最好評選,每年其中的xx榜上無名就行了。你也參加議論一下,看看電修一組哪一位在公司評選年度優秀生產者時總是榜上無名?

標籤: 公司 評選 議論
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-01 12:51提供
(84)

王壽、王優、王飛、王功四位帥氣小伙,其中有兩位為來自大王村的兄弟倆、另兩位為來自小王村的兄弟倆。今天他們穿著入時、高興地去市裡的華庭物業公司應聘保安。他們通過公司一個多小時的面試和筆試后,結果很快揭曉,其中兩位榮幸受聘,兩位個兒稍矮小一點的兩家的弟弟都被落聘。請問被聘上的兩位是誰呢?

標籤: 兄弟 公司 榮幸
答案:
解析:
於 2014-09-23 17:52提供
(15)

20世紀30年代,英美香煙充斥著整個中國市場,唯一能與之競爭的上海南洋兄弟煙草公司營業也頗不景氣。
  為了打破外商獨霸的局面,該公司推出了一種質量上乘、包裝講究的新產品:美麗牌。同時,公司還不惜工本,大做廣告。但是,廣告面市的當晚就發生了狀況:「美麗香煙」竟成了「美麗煙香」!
  當老闆惱火地帶著員工要到現場作補救時,卻發現人們的紛紛議論和質疑反而令他們自己豁然開朗。說來也奇怪,後來美麗牌竟開始暢銷起來。
  你知道人們是怎麼理解的嗎?

標籤: 美麗 公司 廣告
答案:
解析:
於 2012-02-01 14:37提供
(9)

一個傲氣十足的局長來到你的公司,你端來椅子給他坐,可他想見公司經理,對你這個科長根本不放在眼裡。他傲慢地說:"我可不是一個普通的人!"你會怎樣回應他呢?

答案:
解析:
於 2011-10-25 20:00提供
(547)

幾個上海交大高材生畢業之後準備創業開一家公司,為了彰顯公司的牛逼,特取名「能力」!「能力公司」聽著多霸氣啊!等他們興高采烈地從工商局拿回執照,幾個人傻眼了,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 公司 能力 執照

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題