通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的反應偵探推理題。如果你有其他好的反應偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布反應偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-26 22:47提供
(184)

化學實驗室。

儀喵看到一個平常實驗素養非常好的女生手顫得連儀器也拿不住,面色蒼白,臉頰上隱隱有兩道水痕,緊咬著嘴唇,看上去心神不寧,又像是在死死忍住眼淚。

儀喵大概猜到了怎麼回事,聽說這個女生最近失戀了。做完溴甲烷在氫氧化鈉中的水解反應,儀喵把那個女生拉到沒人的地方,輕聲問了一句:「是SN1還是SN2?」

她愣了一下,對儀喵指了指手中剛才的反應產物,突然伏在儀喵肩頭放聲大哭。

請問那個女生發生了什麼?

標籤: 女生 反應 地方
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-06-28 16:29提供
(42)

33IQ的公司年會上,soran 突然發現年會抽獎的第一名禮品不見了,現場只剩下下面這張紙條。於是,他對大家說:「現場有ABCDEF六位嫌疑人,誰能找出這位「小偷」,第一名的禮品就是他的了。」大家這才反應過來,原來是一個智力遊戲

那麼你能拿到第一名的禮品嗎?

標籤: 禮品 現場 反應
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-06-30 12:15:20
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-05-26 01:53提供 來源:33IQ網
(33)

鬼魅百密題——V鍵盤+母音(易)

第十三題

鬼魅走在鄉間的小路上,牧歸的允南是我同伴(233333)。我和允南來到英語補習班!精通密碼的允南說我出一題考考你!我反手就是一張過去的CD,然後朝他反手比了個V的手勢,允南看我如此反應便知道我的意思不多說在紙條上寫出下面的密文:
C
R+S
K+N
R+S

我看了下!道:「滾」

標籤: 反手 鬼魅 反應
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:49:30
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-17 13:47提供
(1k+)

「鎖好門,關緊窗戶,我可不想被鄰居聽到。」一進屋子朋友就對我說到「我知道你等不及了,但是只要再等一小會,做好準備工作就能開始了,還有,把那幾個燈也關掉」「太好了!真讓人期待!」我很是興奮。我將所有門窗都關好后,朋友招呼我過去。「快來!」我又興奮又急躁地小跑過去,「上次出車禍差點掛了都沒看你有太大反應,這次居然能讓你反應這麼強烈,太少見了啊。」朋友微笑的看著我「別廢話了,這事能讓我感興趣!快快快,別浪費時間!」我催促道,「那我們就開始吧!」
地上躺著一個消瘦的人,那人似乎察覺到了什麼開始拚命掙扎,但是並沒有什麼用。四肢被緊綁,嘴被堵上,眼睛也被蒙上了,這不是好萊塢大片所以根本不可能逃脫。看著我站了起來,因為激動,呼吸也十分沉重。綁在眼睛上的黑布被下掉了,那是充滿恐懼的眼神。當刀在瘦子眼前晃過後,他知道他被選中了,他的眼神中又多了絕望。刀在他裸露的胸口輕輕劃了幾下,雖疼痛讓他瘋狂的扭動身體想做最後的掙扎,但是沒用,只有一個裝滿水的水桶被打翻。我笑了笑選了個胖子下手了,肉多手感好。我向胖子走去,踢了他兩腳。瘦子不斷的發出「嗚嗚嗚!」的聲音,被堵上的嘴只能這樣的表達痛苦。我朝著胖子肥大的肚子連捅了五刀,這感覺非常好,讓我異常的興奮!瘦子的呻吟一直沒停,他的噩夢還在繼續——他腿上的肉被一片一片的切了下來,散落在地上和鮮血於水的混合液上,大小不一,薄厚不一。痛苦的胖子在地上翻滾著,哀嚎著,我走到他身邊不等他停下就朝他再捅了幾刀。瘦子右腿上已經沒什麼肉了,他還在呻吟,儘管聲音是如此的痛苦如此的扭曲,但這卻讓我十分的享受,陶醉其中。我看了看胖子,他停了下來,這下我不捅了,改砍。我朝著胖子緊綁的雙腿上猛砍了幾刀,血濺了出來。此時瘦子的呻吟聲越來越小了,他胸口的肉也被一片一片的切了下來,大量沒有肉的空洞在他身上不規則的呈現,這景象讓我起了一身雞皮疙瘩,我坐了下來捂住眼睛想讓自己放鬆一下。歇了會,我該繼續了,不看瘦子只對胖子動手就行。我換了把大砍刀,從胖子的腿開始砍,將他的腿一截一截的砍下來。每砍一刀血與肉塊就會飛濺出去,讓我high到不行!腿砍完了砍胳膊,左右兩條胳膊也是一刀一刀的砍成一塊一塊的。胖子的四肢已經沒有了,我還不滿足,我又捅瞎了他的眼睛捅聾了他的耳道,接著又割下了舌頭和鼻子,這時的胖子已經是人棍了。我把胖子擺正靠在牆上,笑了笑然後退了兩步一刀扔向進了他的心窩,了結了他。「你害怕了?」朋友一把拽開我的手,「哪有,咳咳咳!」朋友點了支煙,濃重的煙味一瞬間嗆到了我「咳咳咳!只是剛剛有點密集恐懼症,不過的確很爽啊!」「是吧?那我們繼續嘍?」這時朋友抬頭看了看時鐘,「哎呦,都午飯點了,算了,吃飯去。」朋友把我拉了起來,「急啥。」我不是很情願,「哎呀,趕緊走吧,我已經餓了。」朋友拽著我推開門裡屋門向外走去。
從街上回來,朋友去廚房倒了杯水遞給我:「我們繼續嗎?還有的。」「有點困,讓我歇會。」一口喝完水我躺下來閉上了眼睛。
睜開眼,我看了看四周:陰暗的房間里只有一隻老式的白熾燈能提供光亮,地上的是滿地血與水的混合物和一些肉片牆角還躺著那個瘦子,血腥味與浸透我衣服的血水讓我很難受,朋友走了過來:「你醒了?場地沒有清理乾淨,你不介意吧?」我動彈不得只能費勁的抬起頭看了他一眼卻沒有說話。「那我繼續嘍。」

「我」殺了幾個人?

標籤: 朋友 反應 興趣
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2018-08-30 03:14:12
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-07-06 22:00提供
(238)

如果說案發時被害者沾滿鮮血的手臨死前無意碰到了兇手的衣角,可是衣角的血跡卻被兇手擦掉了。請問警方能不能以調查衣物的方法找出真兇?

A、調查衣物是否有血紅素反應

B、調查衣物是否有納米諾反應

C、調查衣物是否有魯米諾反應

D、調查衣物是否有紅細胞反應

E、調查指紋

F、證據已被銷毀,無法從衣物中辨別真兇

答案是哪個?

標籤: 調查 衣物 反應
答案:
解析:
其他相關偵探推理題