通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的反应侦探推理题。如果你有其他好的反应侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布反应侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-26 22:47提供
(184)

化学实验室。

仪喵看到一个平常实验素养非常好的女生手颤得连仪器也拿不住,面色苍白,脸颊上隐隐有两道水痕,紧咬着嘴唇,看上去心神不宁,又像是在死死忍住眼泪。

仪喵大概猜到了怎么回事,听说这个女生最近失恋了。做完溴甲烷在氢氧化钠中的水解反应,仪喵把那个女生拉到没人的地方,轻声问了一句:“是SN1还是SN2?”

她愣了一下,对仪喵指了指手中刚才的反应产物,突然伏在仪喵肩头放声大哭。

请问那个女生发生了什么?

标签: 女生 反应 地方
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-06-28 16:29提供
(42)

33IQ的公司年会上,soran 突然发现年会抽奖的第一名礼品不见了,现场只剩下下面这张纸条。于是,他对大家说:“现场有ABCDEF六位嫌疑人,谁能找出这位“小偷”,第一名的礼品就是他的了。”大家这才反应过来,原来是一个智力游戏

那么你能拿到第一名的礼品吗?

标签: 礼品 现场 反应
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-06-30 12:15:20
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-05-26 01:53提供 来源:33IQ网
(33)

鬼魅百密题——V键盘+元音(易)

第十三题

鬼魅走在乡间的小路上,牧归的允南是我同伴(233333)。我和允南来到英语补习班!精通密码的允南说我出一题考考你!我反手就是一张过去的CD,然后朝他反手比了个V的手势,允南看我如此反应便知道我的意思不多说在纸条上写出下面的密文:
C
R+S
K+N
R+S

我看了下!道:“滚”

标签: 反手 鬼魅 反应
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 15:49:30
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-17 13:47提供
(1k+)

“锁好门,关紧窗户,我可不想被邻居听到。”一进屋子朋友就对我说到“我知道你等不及了,但是只要再等一小会,做好准备工作就能开始了,还有,把那几个灯也关掉”“太好了!真让人期待!”我很是兴奋。我将所有门窗都关好后,朋友招呼我过去。“快来!”我又兴奋又急躁地小跑过去,“上次出车祸差点挂了都没看你有太大反应,这次居然能让你反应这么强烈,太少见了啊。”朋友微笑的看着我“别废话了,这事能让我感兴趣!快快快,别浪费时间!”我催促道,“那我们就开始吧!”
地上躺着一个消瘦的人,那人似乎察觉到了什么开始拼命挣扎,但是并没有什么用。四肢被紧绑,嘴被堵上,眼睛也被蒙上了,这不是好莱坞大片所以根本不可能逃脱。看着我站了起来,因为激动,呼吸也十分沉重。绑在眼睛上的黑布被下掉了,那是充满恐惧的眼神。当刀在瘦子眼前晃过后,他知道他被选中了,他的眼神中又多了绝望。刀在他裸露的胸口轻轻划了几下,虽疼痛让他疯狂的扭动身体想做最后的挣扎,但是没用,只有一个装满水的水桶被打翻。我笑了笑选了个胖子下手了,肉多手感好。我向胖子走去,踢了他两脚。瘦子不断的发出“呜呜呜!”的声音,被堵上的嘴只能这样的表达痛苦。我朝着胖子肥大的肚子连捅了五刀,这感觉非常好,让我异常的兴奋!瘦子的呻吟一直没停,他的噩梦还在继续——他腿上的肉被一片一片的切了下来,散落在地上和鲜血于水的混合液上,大小不一,薄厚不一。痛苦的胖子在地上翻滚着,哀嚎着,我走到他身边不等他停下就朝他再捅了几刀。瘦子右腿上已经没什么肉了,他还在呻吟,尽管声音是如此的痛苦如此的扭曲,但这却让我十分的享受,陶醉其中。我看了看胖子,他停了下来,这下我不捅了,改砍。我朝着胖子紧绑的双腿上猛砍了几刀,血溅了出来。此时瘦子的呻吟声越来越小了,他胸口的肉也被一片一片的切了下来,大量没有肉的空洞在他身上不规则的呈现,这景象让我起了一身鸡皮疙瘩,我坐了下来捂住眼睛想让自己放松一下。歇了会,我该继续了,不看瘦子只对胖子动手就行。我换了把大砍刀,从胖子的腿开始砍,将他的腿一截一截的砍下来。每砍一刀血与肉块就会飞溅出去,让我high到不行!腿砍完了砍胳膊,左右两条胳膊也是一刀一刀的砍成一块一块的。胖子的四肢已经没有了,我还不满足,我又捅瞎了他的眼睛捅聋了他的耳道,接着又割下了舌头和鼻子,这时的胖子已经是人棍了。我把胖子摆正靠在墙上,笑了笑然后退了两步一刀扔向进了他的心窝,了结了他。“你害怕了?”朋友一把拽开我的手,“哪有,咳咳咳!”朋友点了支烟,浓重的烟味一瞬间呛到了我“咳咳咳!只是刚刚有点密集恐惧症,不过的确很爽啊!”“是吧?那我们继续喽?”这时朋友抬头看了看时钟,“哎呦,都午饭点了,算了,吃饭去。”朋友把我拉了起来,“急啥。”我不是很情愿,“哎呀,赶紧走吧,我已经饿了。”朋友拽着我推开门里屋门向外走去。
从街上回来,朋友去厨房倒了杯水递给我:“我们继续吗?还有的。”“有点困,让我歇会。”一口喝完水我躺下来闭上了眼睛。
睁开眼,我看了看四周:阴暗的房间里只有一只老式的白炽灯能提供光亮,地上的是满地血与水的混合物和一些肉片墙角还躺着那个瘦子,血腥味与浸透我衣服的血水让我很难受,朋友走了过来:“你醒了?场地没有清理干净,你不介意吧?”我动弹不得只能费劲的抬起头看了他一眼却没有说话。“那我继续喽。”

“我”杀了几个人?

标签: 朋友 反应 兴趣
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2018-08-30 03:14:12
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-07-06 22:00提供
(238)

如果说案发时被害者沾满鲜血的手临死前无意碰到了凶手的衣角,可是衣角的血迹却被凶手擦掉了。请问警方能不能以调查衣物的方法找出真凶?

A、调查衣物是否有血红素反应

B、调查衣物是否有纳米诺反应

C、调查衣物是否有鲁米诺反应

D、调查衣物是否有红细胞反应

E、调查指纹

F、证据已被销毁,无法从衣物中辨别真凶

答案是哪个?

标签: 调查 衣物 反应
答案:
解析:
其他相关侦探推理题