通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品字母预告函题。如果你有其他好的字母预告函题,欢迎与我们分享 请发布字母预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-06-20 01:34:24 提供
(110)

A市某人说:“今晚我将烧掉警察局,临近的人们拭目以待吧!”

当天晚上,B市警察局失火,现场留下了一封信:E   Z,对不起。为了复仇,只好这样了!

几天后,在A市的警察局前发现了一具尸体,被刻了几个字母:UOS——Rest in peace

请问,死掉的是谁?

该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-01-09 05:04提供
(82)

盗梦者的预告函

当第十八个字母与第二个字母断开之后,

吾将在第十二个字母第一次正面现身之时,

出现在不夜帝国,

让那上帝之眼永远紧闭。

请猜测:日期,时间,地点,要做的事。

标签: 字母 猜测 上帝
该题最近被收录于题集 好题集
最后修改于 2017-12-27 13:01:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2019-02-03 12:11提供 来源:33IQ网
(39)
A君学校最近好像遭贼了,但是这个贼似乎留下了下一个要关顾的寝室号的信息,请问聪明的你能够猜到这个寝室吗?以下为他留下的信息:(A君学校寝室格式为X楼XXX号,其中第一个X是字母,第二个X为楼层,第三第四个X为号码)
在日不落放肆的天堂,独眼的007将在这里写下第六个字母
标签: 寝室 字母 留下
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-05-26 09:00提供
(16)

某日,珠宝店老板陈汤回到家中,发现在电脑屏幕上贴着一张纸条。写着:

当耀眼的光明的对立面完全的出现时,我带着唧唧的小精灵在第十二个字母处降临,收下这东方之眸。
然后是一串字母和数字

TAB 6. CAPS LOCK 5/6/7. SHIFT 4/7——在你的当下。
而陈汤第一反应就是怪盗。南风影留下的,想到自己店里准备展出的有Black star A,Black star B, , Blue birthday B, Yellow heart B, , White cake A  这5块价值连城的宝石,自己心里就禁不出害怕。请推理南风影要来的日期,时间和要偷的东西是什么?

标签: 字母 black 店里
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-06 08:50提供
(20)

杀人魔向警察寄来了预告函

成群的喜鹊搭成了桥
  直到黎明笼罩了狮子
  字母X凌驾于字母T
  整个世界将上下颠倒
  那时那地将无人生还

你能帮助警察们破解吗?杀人魔要在什么时间、地点作案呢?

标签: 字母 杀人 警察
最后修改于 2017-12-27 13:03:40
答案:
解析:
其他相关预告函题