通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的字母預告函題。如果你有其他好的字母預告函題,歡迎與我們分享 請發布字母預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2019-02-03 12:11提供 來源:33IQ網
(39)
A君學校最近好像遭賊了,但是這個賊似乎留下了下一個要關顧的寢室號的信息,請問聰明的你能夠猜到這個寢室嗎?以下為他留下的信息:(A君學校寢室格式為X樓XXX號,其中第一個X是字母,第二個X為樓層,第三第四個X為號碼)
在日不落放肆的天堂,獨眼的007將在這裡寫下第六個字母
標籤: 寢室 字母 留下
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-01-09 05:04提供
(82)

盜夢者的預告函

當第十八個字母與第二個字母斷開之後,

吾將在第十二個字母第一次正面現身之時,

出現在不夜帝國,

讓那上帝之眼永遠緊閉。

請猜測:日期,時間,地點,要做的事。

標籤: 字母 猜測 上帝
該題最近被收錄於題集 好題集
最後修改於 2017-12-27 13:01:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-06-20 01:34:24 提供
(110)

A市某人說:「今晚我將燒掉警察局,臨近的人們拭目以待吧!」

當天晚上,B市警察局失火,現場留下了一封信:E   Z,對不起。為了復仇,只好這樣了!

幾天後,在A市的警察局前發現了一具屍體,被刻了幾個字母:UOS——Rest in peace

請問,死掉的是誰?

該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-05-26 09:00提供
(16)

某日,珠寶店老闆陳湯回到家中,發現在電腦屏幕上貼著一張紙條。寫著:

當耀眼的光明的對立面完全的出現時,我帶著唧唧的小精靈在第十二個字母處降臨,收下這東方之眸。
然後是一串字母和數字

TAB 6. CAPS LOCK 5/6/7. SHIFT 4/7——在你的當下。
而陳湯第一反應就是怪盜。南風影留下的,想到自己店裡準備展出的有Black star A,Black star B, , Blue birthday B, Yellow heart B, , White cake A  這5塊價值連城的寶石,自己心裡就禁不出害怕。請推理南風影要來的日期,時間和要偷的東西是什麼?

標籤: 字母 black 店裡
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-06 08:50提供
(20)

殺人魔向警察寄來了預告函

成群的喜鵲搭成了橋
  直到黎明籠罩了獅子
  字母X凌駕於字母T
  整個世界將上下顛倒
  那時那地將無人生還

你能幫助警察們破解嗎?殺人魔要在什麼時間、地點作案呢?

標籤: 字母 殺人 警察
最後修改於 2017-12-27 13:03:40
答案:
解析:
其他相關預告函題