通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的約翰邏輯思維題。如果你有其他好的約翰邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布約翰邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-01-31 13:38提供 來源:33IQ網
(8)
有四對父親跟女兒,父親是約翰、大衛、史蒂夫、傑克,女兒是伊莉莎白、艾瑪、瑪麗、塞西莉亞,他們四對父女倆的職業也都相同,分別是教師、醫生、警察、廚師,已知:
1:約翰的女兒是伊莉莎白,但是他們的職業不是醫生
2:史蒂夫的職業是警察
3:塞西莉亞的職業是教師
4:塞西莉亞的父親不是傑克
5:艾瑪的職業不是警察
那麼約翰的職業是哪一個職業呢?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2015-03-06 00:16提供
(8)

紐約展覽館的保險庫被盜,丟失了一件十分珍貴的藏品,吉姆、約翰和湯姆三人因此受到傳訊。三人中肯定有一人是作案者,並且盜竊現場的證據表明,作案者是一名電腦高手,他侵入了展覽館的保安系統,使所有的保護設施全部失效。這三位可疑對象每人作了兩條供詞,內容如下:吉姆:(1)我不懂電腦;(2)我沒有偷東西。約翰:(3)我是個電腦高手;(4)但是我沒有偷東西。湯姆:(5)我不是電腦高手;(6)是電腦高手作的案。警察最後發現:(7)上述6條供詞中只有兩條是實話;(8)這三個可疑對象中只有一個不是電腦高手。是誰作的案呢?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-03-30 20:05提供
(58)

A報社決定在B公司招聘一名業餘記者,B公司推薦傑克,約翰,內斯塔,維爾納,布蘭德,考爾6個人應試.究竟誰能被錄用,公司甲乙丙丁四位領導各自作出了自己的判斷
  甲:傑克,約翰有希望
  乙:傑克,內斯塔有希望
  丙:布蘭德,考爾有希望
  丁:傑克不可能
而結果證明:只有一個人的判斷是對的。請問:誰當上了業餘記者?

標籤: 傑克 希望 約翰
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-16 16:44提供
(119)

哈利、約翰、吉姆三人一起逛街,走到一家電影院門口,看見買票的人排成很長的隊,約翰提議去看這場電影,哈利和吉姆問道:「為什麼?」約翰回答說:「你們沒有看到買這場電影票的人很多嗎?」
  下面哪項比較準確地表達了約翰的話的意思?

標籤: 約翰 哈利 吉姆
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-01-06 07:00提供
(12)

又到了每年即將到來的郵件高峰時期,郵局決定額外招收一批郵遞員。約翰費盡口舌終於說服新同事們一起合個影。他自己在位置G處,你的任務是說出其他人的位置。當你面對照片時,左右方向很明確,但如果不加以說明,前後方向就有些容易搞錯。舉例來說,說A位於K的後面是正確的。
1 佛瑞德與克利奧不相鄰,但佛瑞德不在照片的邊上
2 格溫位於照片的邊上,並位於卡爾的後面
3 埃德娜位於露西德左邊,芭布斯的右邊
4 艾倫位於戴夫的後面,並與佛瑞德相鄰
5 休位於厄瑪的右邊,緊挨在埃德娜德前面
6 戴夫位於卡爾德右面,厄瑪德前面
7 克利奧與露西相鄰,她倆位於約翰的後面

標籤: 約翰 額外 決定
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-24 09:25提供
(7)

約翰、詹姆斯、南希、露酉和帕米拉陳述了以下各種情況:
  約翰:南希是我的妻子;詹姆斯是我的兒子;帕米拉是我的姑姑。
  詹姆斯:露西是我的姐妹;帕米拉是我的母親;帕米拉是約翰的姐妹。
  南希:我沒有兄弟姐妹;約翰是我的兒子;約翰有一個兒子。
  露西:我沒有兒女;南希是我的姐妹;約翰是我的兄弟。
  帕米拉:約翰是我的侄子;露西是我的侄女;南希是我的女兒。
  假定:
  (1)凡有一個以上兄弟姐妹的人,以及有一個以上兒女的人總是講實話的。
  (2)凡有一個以上兄弟姐妹或有一個以上兒女的人所說的情況是真、假交替的。
  (3)凡沒有兄弟姐妹,也沒有兒女的人,都不講真話。
  請從以上情況中,找出哪幾種是真實的,以及這五個人彼此之間的關係。

標籤: 約翰 姐妹 兄弟
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題