通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的约翰逻辑思维题。如果你有其他好的约翰逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布约翰逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2024-01-31 13:38提供 来源:33IQ网
(8)
有四对父亲跟女儿,父亲是约翰、大卫、史蒂夫、杰克,女儿是伊莉莎白、艾玛、玛丽、塞西莉亚,他们四对父女俩的职业也都相同,分别是教师、医生、警察、厨师,已知:
1:约翰的女儿是伊莉莎白,但是他们的职业不是医生
2:史蒂夫的职业是警察
3:塞西莉亚的职业是教师
4:塞西莉亚的父亲不是杰克
5:艾玛的职业不是警察
那么约翰的职业是哪一个职业呢?
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2015-03-06 00:16提供
(8)

纽约展览馆的保险库被盗,丢失了一件十分珍贵的藏品,吉姆、约翰和汤姆三人因此受到传讯。三人中肯定有一人是作案者,并且盗窃现场的证据表明,作案者是一名电脑高手,他侵入了展览馆的保安系统,使所有的保护设施全部失效。这三位可疑对象每人作了两条供词,内容如下:吉姆:(1)我不懂电脑;(2)我没有偷东西。约翰:(3)我是个电脑高手;(4)但是我没有偷东西。汤姆:(5)我不是电脑高手;(6)是电脑高手作的案。警察最后发现:(7)上述6条供词中只有两条是实话;(8)这三个可疑对象中只有一个不是电脑高手。是谁作的案呢?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-03-30 20:05提供
(58)

A报社决定在B公司招聘一名业余记者,B公司推荐杰克,约翰,内斯塔,维尔纳,布兰德,考尔6个人应试.究竟谁能被录用,公司甲乙丙丁四位领导各自作出了自己的判断
  甲:杰克,约翰有希望
  乙:杰克,内斯塔有希望
  丙:布兰德,考尔有希望
  丁:杰克不可能
而结果证明:只有一个人的判断是对的。请问:谁当上了业余记者?

标签: 杰克 希望 约翰
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-16 16:44提供
(119)

哈利、约翰、吉姆三人一起逛街,走到一家电影院门口,看见买票的人排成很长的队,约翰提议去看这场电影,哈利和吉姆问道:“为什么?”约翰回答说:“你们没有看到买这场电影票的人很多吗?”
  下面哪项比较准确地表达了约翰的话的意思?

标签: 约翰 哈利 吉姆
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-01-06 07:00提供
(12)

又到了每年即将到来的邮件高峰时期,邮局决定额外招收一批邮递员。约翰费尽口舌终于说服新同事们一起合个影。他自己在位置G处,你的任务是说出其他人的位置。当你面对照片时,左右方向很明确,但如果不加以说明,前后方向就有些容易搞错。举例来说,说A位于K的后面是正确的。
1 佛瑞德与克利奥不相邻,但佛瑞德不在照片的边上
2 格温位于照片的边上,并位于卡尔的后面
3 埃德娜位于露西德左边,芭布斯的右边
4 艾伦位于戴夫的后面,并与佛瑞德相邻
5 休位于厄玛的右边,紧挨在埃德娜德前面
6 戴夫位于卡尔德右面,厄玛德前面
7 克利奥与露西相邻,她俩位于约翰的后面

标签: 约翰 额外 决定
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-11-24 09:25提供
(7)

约翰、詹姆斯、南希、露酉和帕米拉陈述了以下各种情况:
  约翰:南希是我的妻子;詹姆斯是我的儿子;帕米拉是我的姑姑。
  詹姆斯:露西是我的姐妹;帕米拉是我的母亲;帕米拉是约翰的姐妹。
  南希:我没有兄弟姐妹;约翰是我的儿子;约翰有一个儿子。
  露西:我没有儿女;南希是我的姐妹;约翰是我的兄弟。
  帕米拉:约翰是我的侄子;露西是我的侄女;南希是我的女儿。
  假定:
  (1)凡有一个以上兄弟姐妹的人,以及有一个以上儿女的人总是讲实话的。
  (2)凡有一个以上兄弟姐妹或有一个以上儿女的人所说的情况是真、假交替的。
  (3)凡没有兄弟姐妹,也没有儿女的人,都不讲真话。
  请从以上情况中,找出哪几种是真实的,以及这五个人彼此之间的关系。

标签: 约翰 姐妹 兄弟
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题