通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的王國智力題。如果你有其他好的王國智力題,歡迎與我們分享 請發布王國的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2022-12-11 10:38提供
(29)

歷史猜猜看:

1.他是一位國王。

2.他在位超過50年。

3.他的家族延續千年,千年統治某個小王國。

4.雖然那個小王國也經常被人征服,但他們家族始終是統治家族。

5.他當國王的那些年,正是中國歷史上一個著名亂世時代。

6.他的小王國地處於中國邊疆地區,遠離漢文化核心區,但他卻極度仰慕漢文化,甚至自主改姓為某漢姓(可不是像李繼遷那樣是賜姓的哦)。

7.他還是一位虔誠的佛教徒。

8.他曾和某異教勢力長期交戰並多次打敗那個異教勢力。

9.他的小王國在兒子在位時被那個異教勢力滅亡,千年王族自此而亡。

請問:他自主改的姓是什麼?

標籤: 王國 家族 千年
該題最近被收錄於題集 歷史
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2020-02-23 06:34提供
(226)

異世界足球世界盃,露格尼卡王國和瓦坎達王國的國足進行了一場比賽,已知阿拉米爾是露格尼卡隊的球迷,圖片1-8是本場比賽的每一次進球時的觀眾畫面。

請問,這場球賽的最終結果是?

標籤: 王國 畫面 觀眾
該題最近被收錄於題集 ?
最後修改於 2023-05-18 16:17:34
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-09-15 23:59提供 來源:33IQ網
(106)

【動物王國】
晴朗的春日裡,在田野里享受陽光的主角,亂七八糟村的居民:肥貓,正在幸福的想:嘿嘿,可以洗一個日光浴哦。它不知不覺睡著了,非常香甜的一覺,他還夢見吃烤地瓜了呢……嘿嘿!這時,誰在它的屁股上扎了一下,他一邊揉揉辣乎乎的屁股,一邊憤憤的罵道「哪個壞蛋?」它回過頭,發現那個影子已經一溜煙跑了,不遠處有一家練歌房。於是,它就追到了那裡,「以為我會放過你嗎?」
這家練歌房裡有老闆、職員和兩位客人。老闆是一條魚,職員是一個猴子,客人1是一個青蛙,客人2是一條恐龍。肥貓想:他們中必有一個是罪犯,可是把他找出來可不容易啊。
它找到了村裡的著名偵探:刺頭。
肥貓:「所以你就幫幫我吧。」
刺頭:「嗯……先去見見嫌疑犯吧。」
肥貓:「嘿嘿,多謝你喲。」
下面是老闆、職員和兩位客人的供詞。
魚說:「我不是罪犯,手都沒有怎麼往屁股上扎針呢?」
猴子說:「我趁老闆不知道在睡覺呢,哪有心思去想那個。」
青蛙說:「那個時候我在唱歌。想去參加歌唱比賽,正在練習呢。」
恐龍說:「我一邊孵蛋一邊唱歌呢。想給將出生的寶寶聽歌曲。」
肥貓:「看哪,都說不是呢。」
刺頭:「換做你,你會說「我是罪犯」嗎?」
刺頭:「但我已經知道罪犯是哪個了。」
肥貓:「真的?」
刺頭:「因為四個人中有一個在說謊。」
那麼請問,是哪種動物在說謊?
摘自(《我的第一本科學漫畫書.兒童百問百答:動物》)

標籤: 動物 王國
最後修改於 2023-06-07 18:39:25
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-08 00:04提供
(65)

傳說亞瑟王拔出了石中劍,成為英格蘭之王,他用這把劍征戰沙場,扶貧濟弱,建立起一個繁盛的王國,在完成了征討莫德雷德的卡姆蘭戰役后,亞瑟王將劍歸還到聖湖。請問是這樣的嗎?

標籤: 雷德 戰役 王國
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-06-11 03:30提供
(40)

誰建立了中世紀初西歐最大的基督教王國?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-07-01 19:08提供
(951)

數字王國的1和3去字母王國做卧底,為什麼會被發現?

標籤: 王國 字母 數字
該題最近被收錄於題集 盤點最搞笑的題目
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-06-08 02:55提供
(32)

請根據以下線索猜一國家。

1.非洲

2.海盜

3.駱駝王國

標籤: 駱駝 王國 海盜
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-06 11:45提供
(62)

我們常說的「尼德蘭王國」是什麼國家?

答案:
解析:
於 2015-03-05 21:15提供
(198)

世界上是被稱為「教育王國」的哪一個國家?

標籤: 國家 王國 教育
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
與王國相關的標籤

其他相關智力題標籤