通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品老師整人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的老師整人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布老師整人腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-07-18 11:32提供
(288)

有一天,老師正在批改作業。他對著辦公室其他老師說:「有一道題比較難,班裡學習最好的三個學生小殷子,芳芳和洋洋只有一個人答對了。」那麼請問是誰答對了呢?

標籤: 對了 老師 洋洋
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-08-05 00:52提供 來源:33IQ網
(19)
一男孩被老師批評,垂頭喪氣的回家。
爸爸:怎麼了兒子,怎麼不高興呢?
兒子:被老師批評了。
爸爸:一定是你不聽話,不好好學習,所以老師才會批評你。
兒子:爸爸你以前有沒有被老師批評過?
爸爸:當然沒有了,你爸我小時候老師從來都沒有批評過我。
兒子:爸爸真的真的厲害嗎?
媽媽在一旁道:你爸說的對。不過是因為你爸………
請問媽媽最後想說什麼?
標籤: 爸爸 老師 兒子
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-01-11 00:28提供
(27)

王大爺家四個孫子阿扶、阿中、阿東、阿端在山陽市向陽小學上學。每天上課總是那一位淘氣的小朋友受到老師的批評,你看到底是誰總是挨批評呀?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2014-04-17 22:06提供
(34)

一個老師迷路了,看見一個小朋友坐在草地上,就過去摸摸他的頭,問:「小朋友,這是哪裡啊?」小朋友回答了一句話,令老師哭笑不得,請問,小朋友說了什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-16 12:14提供
(20)

Pasber向小夥伴們吹噓說:今天上課的時候,老師提了一個問題,全班除了他沒有一個答對,你猜老師問的是什麼問題?

標籤: 老師 問題 全班
答案:
解析:
於 2012-04-18 20:00提供
(15)

一天上數學課,老師宣布下節課小考。小明緊張的舉手問老師會不會很難,老師只說了一句:十分簡單。樂的大家拍手叫好,可是考完后每個人都考得慘不忍睹,怎麼會簡單呢?於是小明又問了老師,老師說我可沒說錯哦
請大家說說這是怎麼回事呢?

標籤: 老師 數學 天上
答案:
解析:
其他相關整人腦筋急轉彎題