通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的明天恐怖推理題。如果你有其他好的明天恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布明天恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:47提供
(74)

肥胖症
我是肥胖症患者。
每天睡覺前的習慣就是向惡魔祈禱,
「得個什麼病也好,只求讓體重降下來……」什麼的。

願望實現了,我得了糖尿病。
都不用治療的,該吃就吃該喝就喝。
就這樣過了13年……
又減了25kg,現在是41kg了。
明天又可以減3kg了。
我還夢見自己能減到30kg的。

只是,除了夢裡,
我也就看不到別的東西了。

以下說法最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2023-12-08 13:47:44
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-02-12 13:30提供 來源:33IQ網
(664)
(這是一道改編題,原創,答案無誤,難度偏低)
最近發現我好像有了超能力
在論壇上寫什麼都會成真
這使我有了一種責任感
剛看新聞發現有一名老太太在冬天摔倒卻沒人扶導致死亡,照片上的老人格外可憐
我很氣憤
只好這樣了
我在論壇上寫到
讓所有看見這個卻不去扶的人消失吧,讓他們再也見不到明天的太陽……
我感到了一股正義感從心底湧出,希望明天的太陽會更亮
請問我能否見到明天的太陽?
標籤: 明天 太陽 論壇
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-03-15 14:54提供 來源:33IQ網
(406)
張明是一個年輕的都市白領,這天下晚班回來的路上見到了一個年輕人正在投幣贏禮品的機器前。走過幾步后,機器那邊傳來了一陣歡呼雀躍的聲音,張明便又把頭轉過去看了看,咦?怎麼是個老人,那個年輕人去哪兒,剛才還在這兒的呢。機器那邊還是不斷的傳來歡笑,然後是哭聲~「一個贏禮品的機器罷了,值得又哭又笑的嗎?明天我也去玩玩看」張明心想著。第二天下班的時候,那台機器邊沒有任何的人,張明便去投了一枚硬幣,「咕咚~」掉下來一本書,「這不是我小時候爸爸送給我的那本書嗎?」翻開書後,裡面的痕迹也能看出來這確實是張明的那一本,「真是怪了,這本書我早就丟了,怎麼出現在了這裡?」真是喜出望外,張明高興極了,我找了它好久了,哈哈哈,再投一枚吧,「咕咚~」又掉下了一個玩具熊,「這不是我姐姐給我買的生日禮物嗎?」,唉就因為這個玩具熊,姐姐為我花了她一個月的零花錢,可是現在她卻已經死了,想到這裡張明忍不住地哭了起來。
那個老人怎麼了,幹嘛要對著一個投幣贏獎品的機器忽喜忽悲的?我明天也去試試~
發生了什麼?
標籤: 張明 機器 明天
該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-06-29 12:15:01 提供 來源:33IQ網
(86)

「天黑了呢。」
「是啊,我們回去吧。」
夏天的傍晚,我和姐姐手牽著手,走回家。
……
「晚餐吃什麼啊?我已經很餓了。」
「吃燉牛肉吧。」
「燉牛肉?我從來都沒有吃過唉!」
「那就快點吃吧~」
「肉太老了,不過味道很好。」
「明天晚上你還想吃嗎?」
「想啊,姐姐你還要做給我吃哦!」
姐姐笑著點了點頭,在我吃完晚餐之後,她便對我說:「我要去丟垃圾,你自己洗一下盤子吧。」
……
「姐姐,爸爸媽媽還有多少天才回來啊?」
「明天就回來了。」
「明天我們一家就能團聚了嗎?」
「應該吧。」
「話說回來這一餐燉牛肉格外地鮮美呢~」
「肉是不是特別嫩啊?」
「是啊~」
「明天還有更嫩的哦!」
「好期待啊!」
……
「晚安,姐姐。」
「晚安,親愛的。」
姐姐關上門之後,我翻過身。
「看來我明天是吃不到姐姐做的燉牛肉了。」

Q.明天會發生什麼事?

標籤: 姐姐 明天 牛肉
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2017-07-06 01:36:48
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(3k+)

鬼:「你就呆在這屋子。不到明天天亮千萬不要出去。」
我:「為什麼受詛咒的是我,我不要。」
鬼:「這屋子就這一扇窗戶,不到明天早上,一定不要出來。」
我:「夕陽真美,希望我能活下來。」
我:「太陽從對面山上升起了,我能出去了。」

請問我真的可以出去了嗎?

標籤: 屋子 明天 太陽
該題最近被收錄於題集 創造
答案:
解析:
3k+
於 2017-01-20 17:21提供 來源:33IQ網
(43)
這是一個未來世界,世界大部分地區都已經高度科技化,只有一個小島上,聳立著一座陰森森的古堡,它是1854年始建的,至今仍然一點也沒有損壞,還很乾凈,島上流傳著一個恐怖的傳說:凡是進入這座古堡的人,都會收到一封恐怖的預言信,知道自己最親近的一個人的未來,當他讀完這封信的時候,死亡就會降臨。
人類想去佔領這個小島,但是從來就沒有一個人活著回來。
一天 ,樂樂坐在海邊,眺望著這個小島,遠方漂來一張油紙(注意是油紙)上面寫著:假如你不去古堡,你的死期就是明天;假如你去了古堡,你最親近的人就會在明天死去。詛咒無法改變,好生安息。樂樂該怎樣做,才能擺脫詛咒,保護自己和親人呢?
標籤: 古堡 恐怖 明天
答案:
解析:
於 2016-01-21 00:58提供 來源:33IQ網
(59)

他是一位能夠預言死亡的異能者,有一天,一位姑娘找到了他,「你說我明天會不會死呢?」他看了看,那姑娘的臉上並沒有將要死亡的徵兆,他微笑的搖搖頭,這時,他的鄰居一個能預言未來的老者走過來,拍了拍他的肩,「她明天不會死,將來也不會死,但明天,你會將她親手埋葬。」
為什麼這麼說?

標籤: 姑娘 明天 預言
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-01-16 00:39:57 提供
(23)

我叫JZ,我這幾天總感覺家裡有點不對,但始終說不出來。有一天我上班快要遲到了,急匆匆的打開洗手間的門,猛的關上門,門上的日曆也被震了一震。就趕快洗了臉,抬頭看見鏡子里映襯的日曆,心想:真棒,明天就放假了!不一會我大喊著跑了出去。為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-12 15:16提供
(1k+)

「鈴鈴鈴...」

我的手機響了
我一邊想到底是誰這麼晚打電話過來, 一邊拿起手機
來電顯示是我不認識的號碼
「說不定是打錯電話了...」我心想並且接電話
「喂...是姐姐嗎?」電話那頭傳來熟悉的聲音
「春樹?!」我失聲叫道
春樹是我的弟弟,一年前死於車禍,當時因為我的父母無法承受這個悲劇,而搬到了美國波士頓靜養,離開這個傷心地,而我繼續留在台灣工作。
「春樹,真的是你嗎...」我不敢相信地問著
「嗯,時間不多了,我有件重要的事要跟你說...」他著急地說著
「什麼事?」我問
「姐姐...你在明天9月16日會死」
聽到這句我頓時頭腦一片空白
「那...該怎麼辦?」
「姐,別擔心,只要你明天一整天都不踏出家門一步,就不會有任何的生命危險」
「真的嗎?」
「對...不過特別注意一點,死神的騙術出神入化,別被他騙了!」
說完這句話他就掛斷了
這時我還呆坐在地上,突然我往日期及時間一看
9月15日10:00pm
我馬上到附近的超商買了幾包泡麵準備明天一整天都不出門...
9月16日
我今天一整天只是盯著時鐘看
公司打來電話,我就說今天請假
外面的報紙我也不敢去拿
推銷產品來了我也不敢開門
「鈴鈴鈴…」
手機的聲音驚醒了我
「是弟弟打來的嗎?」我接起電話想著
「喂...是弟弟嗎?」
「爸?!」
「你媽心臟病犯了,目前有生命危險,快來看她!」
我掛斷電話后準備要出發
但隨後我想起弟弟的警告
想再打給爸爸又不通
於是我訂了明天凌晨2:00的飛機,準備明天再出發
並祈禱母親能撐下去...

標籤: 電話 明天 弟弟
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
1k+
於 2012-12-12 07:00提供
(1k+)

推理:《加班》

手頭上還有很多份文件沒有完成,而公司的寬限期只能延遲到明天,彭麗沒有辦法,今晚只能加班加點了。
當她將所有手頭上的文件都搞定了之後,已經是十一點了。「今晚真累!」她伸了個懶腰,想起朋友華姐應該還在加班,就下到三樓的辦公室找她。
彭麗和華姐雖然不在同一個公司,但卻在同一幢寫字樓上班。彭麗輕輕地敲了敲門,透過透明的玻璃門她看到了華姐在向她招手,示意她進來。「華姐,你還不算孤獨嘛。怎麼樣,今天的工作完成了嗎?這麼勤奮,還不捨得下班啊。」彭麗低聲打趣道。
「不勤奮不行啊,為了養家糊口,這不是沒辦法嘛。」華姐一邊收拾桌面上的資料一邊回答說:「就快搞定了,等我一下哈。」
回到公寓,華姐對彭麗說:「明天就是情人節了哦,你猜你男朋友會帶給你什麼驚喜呢?呵。」
彭麗笑了笑,說:「華姐,說什麼呢。」
華姐嘆了口氣,說:「年輕的時候要好好珍惜這些美好的時光啊,等到了我這個年齡段的時候,就很少有「情人節」這份甜蜜的了。」
「華姐,你就甭取笑我啦,你跟你老公也很恩愛啊,不知道有多少人羨慕都來不及呢呢。」
她們的腳步聲和說話聲,在樓梯道里回蕩著。
「對了,華姐,像你加班到這麼晚的,公司里也沒幾個吧,不會覺得悶嗎?」
「嗯,有點。不過也有些同事經常這樣加班啊,像那個風趣的小張就是。不過今晚就剩我一個人,明天都是年輕人的天地咯。」
「是啊,在過情人節之前應該養足精神。不過,我就沒有,呵呵。」
「呵。」華姐忍不住笑了笑。
笑著笑著,彭麗突然笑不出了,寒意迅速蔓延全身。
「你剛才說什麼?」

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-09-07 12:18:05
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-01-08 21:54提供
(192)

已經是很久以前的事了,小時候有位名為A的好友,
放學后我們總是邊聊邊回家。
我「喂~下周不是有考試?明天一起準備吧」

A「不好意思呀~明天是勇者斗惡龍1代的發售日,我打算翹課去買= w =」
我「你明明每天都玩通霄,而且上課總是在打瞌睡,成績卻這麼好」
A「其實我有預知能力,所以知道考試的題目,當然考得好...」
我「是嗎?真是這樣你把預知的能力給我嘛~用來賭馬肯定賺大錢呀」

A「笨蛋我開玩笑的啦= w =」
我「切...真無聊」
那次考試A真的拿到了滿分,現在想想那也不是什麼好奇怪的事

你能推理出其中的恐怖么?

標籤: 考試 明天 能力
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題