通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老闆益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的老闆益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布老闆益智腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2023-12-08 12:25提供 來源:33IQ網
(46)
小明準備去市裡一家比較有名的遊戲店去玩遊戲

老闆見到小明來了便帶著小明去場地熟悉環境:「現在在這個房間藏有一個發著光的熒光小球,你只要能在五分鐘內找到就算成功,便可以獲得本店的精美禮品。」

如果你是老闆,為了不讓小明那麼容易找到小球,你會藏在哪?(不能違背遊戲規則)
標籤: 老闆 小明
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-11-04 21:02提供 來源:33IQ網
(95)

樓下新開了家飯館兒,特別有誠意,門口兒就貼著一張紙寫著Wifi密碼:655369。不進去吃飯也能看到。我一直好奇這麼做不虧么?終於有一天我進去吃飯,順便向老闆提出了疑問。老闆哈哈一笑說,你試試再說。我掏出手機輸入655369,居然不正確?我看向老闆,他卻說:「紙條上寫可的是實話哦。」
正確的密碼應該是?

標籤: 老闆 密碼 正確
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2017-12-27 13:53:03
答案:
解析:
於 2017-07-27 04:18提供 來源:33IQ網
(11)
一家公司,面試著。

老闆:這個工作很幸苦。
甲:嗯。
老闆:你首先要會煮飯,還要醫學。
甲:還要醫學?
老闆:客人生病了,你要第一時間幫助他。客人餓了,你也要第一時間煮飯餵飽他。你還要幫很多...
甲:那麼苛刻,那麼工資肯定很多吧。
老闆:不,這份工作沒有工資。
甲:沒有工資?!那叫人怎麼做?
老闆:但是世上有無數人做著。

你知道是什麼工作嗎?
標籤: 老闆 工作 工資
答案:
解析:
於 2013-06-28 08:46提供
(21)

狗、牛、羊、馬、龍去旅行,晚上要住旅館,可是只剩一個單人間了,結果,老闆就讓誰住了呢?為什麼?

標籤: 老闆 結果 人間
答案:
解析:
於 2013-02-20 20:00提供
(67)
顧客問洗衣店老闆:「我衣服什麼時候洗好?」
老闆:「3天後」
顧客:「可廣告說24小時洗好啊!」

老闆:「沒錯啊。」

(請問為什麼)

標籤: 顧客 老闆
答案:
解析:
於 2012-01-19 03:23提供
(18)

奶奶到一家三黃雞店對老闆說:「我買的東西不要肥、不要瘦、不要骨頭、不要肉。」老闆即刻心領神會。你知道嗎?

答案:
解析:
於 2012-01-14 14:42提供
(17)

張老闆開了家店,常常是顧客漲價,他殺價,為什麼?

標籤: 漲價 顧客 老闆
答案:
解析:
於 2011-12-11 07:06提供
(43)

有三個強盜,偷了一顆價值連城的鑽石,他們在如何保管贓物上達成協議:"在鑽石末兌成現款之前,鑽石由三人同時保管,三人須同時同意方可取出鑽石。" 一天,他們來到浴室洗澡,便把裝鑽石的盒子交給老闆,並 吩咐:要在三人同時在場時,方可交回盒子。 在洗澡時,丙提出向老闆借把梳子,並問甲、乙是否需要, 二人都說:"需要。"於是丙到老闆這裡,向老闆索取盒子,老 板拒絕了。丙向老闆解釋,是另外二人要他來取的,並大聲對甲、乙說:"是你們要我來取的吧?"甲、乙還以為是梳子一 事,就隨口應道:"是的。"老闆聽后無話可說,便把盒子交給 丙。丙帶了盒子逃走了。甲、乙二人等了一會兒不見丙回來,感到事情不妙,忙來到 老闆處取盒子,發現已被丙取走了。二人揪住老闆要求賠償。老 板說是徵得你們二人同意的,二人堅持說丙問的是梳子,並且三 人也沒同時在場。甲、乙強要老闆交回贓物,正僵持不下,老闆 靈機一動,說了一句話,二人聽了,只得垂頭喪氣地走了。 你知道老闆究竟說了句什麼話?

標籤: 老闆 二人 盒子
答案:
解析:
於 2011-11-06 14:17提供
(14)

一天,一位年輕人找到了一份兼職,老闆承諾每天付給青年五元的酬勞,年輕人說:「我第一天只要五角就夠了.以後每天都把五角(數值上)乘以之前一天的酬勞,一周之後一起結算,可以嗎?」老闆想了想了,答應了!年輕人很開心地做著他的發財美夢,不想七天之後老闆只付給他一元錢,還說:「不用找了!」.....請問:這是為什麼呢?

答案:
解析:
於 2011-08-23 11:00提供
(24)

小仲馬的《茶花女》寫成后,法國一所著名劇院的老闆找到他,請求他把這個劇本出讓給他,並答應如果前26場能賣出6萬法郎的票,就給小仲馬1000法郎的高額稿酬。小仲馬答應了。劇本上演后,每場都是爆滿,演出獲得了很大成功。
26場演出完后,小仲馬向老闆索要他的報酬,但老闆卻抵賴說只賣出了59997法郎的票,因此最多只能給小仲馬100法郎的報酬。
小仲馬聽了,一言不發地走了出去,很快就回來了,他拿出一件十分簡單的東西,放在老闆面前。老闆一看,傻了,沒想到小仲馬來這麼一招,於是只好乖乖地付給小仲馬1000法郎。 小仲馬拿出一件什麼東西,使老闆乖乖就範呢?

標籤: 老闆 法郎
該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
於 2011-06-07 22:14提供
(137)

小明帶了100元去買一件75元的襯衫,但老闆只找5塊錢給他,這是為什麼?

標籤: 塊錢 老闆 襯衫
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2011-04-23 21:50:01 提供
(441)

他是官二代,父親是軍中大佬,兄長在西方企業工作,他的大學導師全國知名。天之驕子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城與人爭吵,先後殺死保安與聞訊趕來的老闆兒子,還把想起訴的老闆攔在法院門口毒打,社會輿論大嘩,迫於壓力他被判處死刑,可沒過多久卻又堂而皇之地出現。請問他是誰?

標籤: 老闆 門口 毒打
該題最近被收錄於題集 順序練習4

答案:
解析:
於 2011-04-23 12:00提供
(21)

一個陽光高照的中午,盲人傑克來到集市上買罐子。他走到攤子前,把前四隻白罐和一隻黑罐都摸了一遍后,便告訴老闆他要那個黑罐子。老闆大吃一驚,不知道傑克是怎樣分辨黑罐和白罐的?

標籤: 老闆 罐子 傑克
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題