通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品柯南死亡訊息題。如果你有其他好的柯南死亡訊息題,歡迎與我們分享 請發布柯南死亡訊息題
於 2014-10-28 11:35提供
(793)

【名偵探柯南】

杯戶大酒店503發生了命案,死者是一位叫做水奈明子的女性,音樂老師,獨居。

目暮警官前來調查,死亡時間大約在下午1:00左右,死因是背後被捅了一刀,而且在死者的右手找到一張寫著「5 6」兩個數字的紙條。

根據死亡時間來看,沒有不在場證明的嫌疑人有以下三位:

白野一郎:也是音樂老師,和死者經常因為音樂方面意見不合而鬧矛盾。住在801。

井野泉空:曾經追求過死者,但因各種原因被拒絕,住在306。

麻倉谷太:有些神經質,會拿東西敲牆壁發出噪音,所以經常跟死者發生口角,住在509。

柯南看了看字條,不一會便指向三人中的一個:「真相只有一個!兇手就是你!」

請問:誰會是真正的兇手?

標籤: 柯南 偵探
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-11-16 13:45:51 提供
(233)

有一天,柯南經過了一家醫院。
「啊」某護士大叫
柯南瞬間的來到了尖叫的聲源地,有人被殺死了。
資料:死者因為車禍在這家醫院住院。嫌疑犯包括
1.同英醫生(和死者有恩怨)
2.廣安先生(死者他爸,欠他爸很多錢)
3.明天小姐(死者前女友,被死者拋棄)
這三個人在案發時都在醫院,而死者留下了的死者死前留下的暗號
暗號是:13 9 14 7 20 9 1 14
大家覺得兇手是誰呢?

標籤: 死者 醫院 柯南
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-11-15 12:04:50
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2018-02-22 16:17提供 來源:33IQ網
(51)
(本人柯南迷!純屬原創,拒絕盜版,請多指教!)
A君死了,死前正在在電腦上看柯南的動畫,偵探Ken來到現場,仔細觀察,被人用木棍從後面打中腦子,沒有一下斃命,死者掙扎了一下,兇手發現后,又打了一次,隨後丟下兇器,逃之夭夭。
ken通過推理得出以上結論。嗯?鍵盤上有些東西?Ken小心翼翼的把死者的手指拿開,看到了o和u上有血跡。「馬上去確認!這是不是死者的血液與指紋!」
「報告!嫌疑人已經查到!一共有3人,他們都去過命案現場,且都沒有回家,服裝都沒有換。
B上面一身綠衣服,穿著黃色的褲子說:我根本不認識這個A君!你們抓錯人啦。
C全身都是紅色的衣服,跟血跡很像,他自稱是死者的仇人:但我還沒到殺他的地步啊!我只是找他來還錢而已
D穿著黑衣服,帶著黑帽子,說是死者的朋友:我和他關係很好,這是特地來看他的!
ken微笑:那A君肯定喜歡看柯南吧!
D回答:嗯!他是柯南的超級迷呢!
警察:報告!已經查明!那確實是死者的指紋與血跡
ken大笑:果然,兇手就是你!
請問:兇手是誰?
標籤: 死者 柯南 血跡
該題最近被收錄於題集 國王遊戲
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關死亡訊息題