通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的柯南死亡讯息题。如果你有其他好的柯南死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布柯南死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2018-02-22 16:17提供 来源:33IQ网
(51)
(本人柯南迷!纯属原创,拒绝盗版,请多指教!)
A君死了,死前正在在电脑上看柯南的动画,侦探Ken来到现场,仔细观察,被人用木棍从后面打中脑子,没有一下毙命,死者挣扎了一下,凶手发现后,又打了一次,随后丢下凶器,逃之夭夭。
ken通过推理得出以上结论。嗯?键盘上有些东西?Ken小心翼翼的把死者的手指拿开,看到了o和u上有血迹。“马上去确认!这是不是死者的血液与指纹!”
“报告!嫌疑人已经查到!一共有3人,他们都去过命案现场,且都没有回家,服装都没有换。
B上面一身绿衣服,穿着黄色的裤子说:我根本不认识这个A君!你们抓错人啦。
C全身都是红色的衣服,跟血迹很像,他自称是死者的仇人:但我还没到杀他的地步啊!我只是找他来还钱而已
D穿着黑衣服,带着黑帽子,说是死者的朋友:我和他关系很好,这是特地来看他的!
ken微笑:那A君肯定喜欢看柯南吧!
D回答:嗯!他是柯南的超级迷呢!
警察:报告!已经查明!那确实是死者的指纹与血迹
ken大笑:果然,凶手就是你!
请问:凶手是谁?
标签: 死者 柯南 血迹
该题最近被收录于题集 国王游戏
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-11-16 13:45:51 提供
(233)

有一天,柯南经过了一家医院。
“啊”某护士大叫
柯南瞬间的来到了尖叫的声源地,有人被杀死了。
资料:死者因为车祸在这家医院住院。嫌疑犯包括
1.同英医生(和死者有恩怨)
2.广安先生(死者他爸,欠他爸很多钱)
3.明天小姐(死者前女友,被死者抛弃)
这三个人在案发时都在医院,而死者留下了的死者死前留下的暗号
暗号是:13 9 14 7 20 9 1 14
大家觉得凶手是谁呢?

标签: 死者 医院 柯南
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-11-15 12:04:50
答案:
解析:
于 2014-10-28 11:35提供
(793)

【名侦探柯南】

杯户大酒店503发生了命案,死者是一位叫做水奈明子的女性,音乐老师,独居。

目暮警官前来调查,死亡时间大约在下午1:00左右,死因是背后被捅了一刀,而且在死者的右手找到一张写着“5 6”两个数字的纸条。

根据死亡时间来看,没有不在场证明的嫌疑人有以下三位:

白野一郎:也是音乐老师,和死者经常因为音乐方面意见不合而闹矛盾。住在801。

井野泉空:曾经追求过死者,但因各种原因被拒绝,住在306。

麻仓谷太:有些神经质,会拿东西敲墙壁发出噪音,所以经常跟死者发生口角,住在509。

柯南看了看字条,不一会便指向三人中的一个:“真相只有一个!凶手就是你!”

请问:谁会是真正的凶手?

标签: 柯南 侦探
该题最近被收录于题集 少年事件簿
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题